それといいねが2ケタ以上だから賛同を得ているってのは
この意見に対して押してるかもしれないですよ
まああなたの人柄や意見全部にいいね押されてるんでしょうが
それと読み返して自分ON/OFFガーになりつつあるのでこの辺でやめときますw
Printable View
できちゃダメな理由が判りにくい罠。
それでいうと天候エフェクトOFFなんて、卑怯なほど有利だしなあ。
(PS2しかやってない人には判りにくいかもしれないが、猛吹雪だろうが猛砂嵐だろうが、視界は常時オールクリアー♪)
こんにちは。
衝突判定に関する続報です。
次回のテストサーバー更新で、10秒以上移動していないPCとの衝突判定をなくす変更を行います。
これにより、多くのPCが立ち塞がって歩きにくくなっているような場所を移動するのが、従来よりも容易になると考えています。
ぜひテストサーバーでご確認いただき、フィードバックをお願いします。
質問!ナイズル島でのワープ後は次回以降のバージョンアップで改善する予定はありますか?
PC側の操作で当たり判定なくして欲しいです。
「Escキー」or「×ボタン(パッド)」を押しながら移動すると、するする抜けられるような。
テストサーバに放置する人ってそんなに居たかなあ
フィードバック出来るんだろうかw
PCは10秒縛りで良い。
だがペットは常にすり抜けさせてくれ・・・・・・
えー、10秒ですか? 短いですね。
それじゃぁ衝突判定自体が無いのとあんまり変わらないような。
それに人のいないテストサーバーでどうやって確認しろって言うんでしょうか。
テスト用にスタッフが常時立っていたりしてくれますか?
テストサーバーでみかけた人に10秒とまってくださいっていえばすむ話だが
以前テストサーバーいったら全エリアサーチ1人で自分だけだった事がw