wikなどではスピニングできるような記述がされてますが
合成レシピを教えてくれるNPCの表示にスピニング有りのカシミア糸の表示が無いので
スピニングできないのが仕様かと思われます
Printable View
了解しました。
強化素材全般に言えることですが、現状店売りできてしまうので
うっかり売ってしまった・・・とならないようにするのが良いかと思います。
起こっていない統一キャンペーンの英訳に間違いがありました。このミスにお答えください
そういえば世には闇王様をプリントしたカップヌードルなるものが出回っていた事があったそうですが、ヴァナディールには実装されないのですかね。
食べるとミニ闇王様、闇王様過去鎧バージョンどちらかに変身…みたいな。
シグネットを付けていないとドッグノーズの効果がないのは何故なのでしょうか?
食事効果延長などの他の効果はシグネットあるなしに関わらず出ますが。
開発さんどうかよろしくお願いします。
死んだフリのエモートを11でも実装することはできますか(・ω・)?
オーメンで強化のAF119+3の性能を見ていたら、多くの部位で新しいプロパティが追加されているのに、追加されてない部位があるのはなぜなのか?意図的に?理由があるのか教えて下さい(主に前衛の装備を見比べて)
具体的に言うと踊のMXタイツなど…
メインPC修理のためセカンドマシンでチマチマと倉庫ソロ活動してて気になったので質問です。
以前は風水のジオ魔法習得時に タイミングよく押すとちょこっとスキルの上がるミニゲームもどきがあったと記憶していたのですが、いつのまにかなくなりましたか?
ネットで調べてみると空白行の時に頭の上に「!」が出るとあるので2分くらいまで操作せず凝視してみましたが出ません。
記憶が間違っているかもしれないので、習得のたびに様々なタイミングで操作待ちを挟んでみましたが「!」出ないし、めんどうくさくなって残りは普通に習得^^
たいして上がる訳じゃなかったけど、無いとほんのり寂しい気分にw