ステータス変化「アクアベール」のアイコンについて相談です。
アクアベールの残りの中断防止回数を、空蝉のようにアイコンに表示していただくのは難しいですか?
戦闘中、敵の攻撃に晒されている中で「アクアベールそろそろ切れちゃうかも?」などと
感覚で適当にかけ直すことが多いのですが、
空蝉のようにかけ直しのタイミングが視覚的に分かりやすかったら一目で正確に判断出来て嬉しいなぁと思いました。
16周年でお忙しいとは思いますが、よかったら検討だけでもしていただけると嬉しいです~!
Printable View
ステータス変化「アクアベール」のアイコンについて相談です。
アクアベールの残りの中断防止回数を、空蝉のようにアイコンに表示していただくのは難しいですか?
戦闘中、敵の攻撃に晒されている中で「アクアベールそろそろ切れちゃうかも?」などと
感覚で適当にかけ直すことが多いのですが、
空蝉のようにかけ直しのタイミングが視覚的に分かりやすかったら一目で正確に判断出来て嬉しいなぁと思いました。
16周年でお忙しいとは思いますが、よかったら検討だけでもしていただけると嬉しいです~!
召喚士の契約の履行にも、/bstpetのような便利なテキストコマンドを導入できませんか?
アクアベールの件、検討と回答をしていただきありがとうございました!
空蝉の表示システムがそんな大変なものだったなんて思いもよらなかったです。。
お話を聞けてよかったです~。
ログでの表示も、もし実現したらすごく便利そうです。遊びながら気長に待ってますので今後もよろしくお願いします!
赤チケットではなく銀チケットで統一して欲しい人もいる事を忘れないでください。
なるほどね。
でも、より長く遊んでる人の中には、荷物の一個でも減らしたいくらい
収納に余裕がない状況もあるってことで。届け、この想い。
今回のが赤だったので赤でと書きましたが、私にとってはチケットの種類は問題ではないのです。
収納を空けるために手放したモノが、ありがとうって降ってくるっていうのが気持ち的にあれなので、
なんとかなりませんかねって言いたかったのです。
ジュノにエミネンス関連の3キャラ、交換窓口・リクレームマーク・ウォンテッド。
アドゥリンにチョコボサーキット入口。
は配置できませんか?
アイテムサーチ(/itemsearch)で、現在の文字入力方式のほかに、アイテムからサーチ出来る機能がほしいです。
例(マイバッグ)
「銅鉱」を決定ボタン → 右のサブメニュー欄に
例(その他のストレージ)Quote:
使う
捨てる
検索
「銅鉱」を△ボタン → 右のサブメニュー欄に
みたいな感じであれば便利かなと思いました。Quote:
せいとん
手動並べ替え
検索