まさにそのとおり!いいね押しまくりたい!
テーブルとパラソルの付近だったらアクセスもいいし漂流物と海岸の二か所しか一日に行かないので邪魔にならないんですよね。
箱自体もオブジェクトの一つとしてあの一角にあるといいのですが現状ぽつんと最奥に設置されてるのはなんででしょうね?
せっかく一千万以上入れて見た目変わってもあまり目につかない位置ですしねえ。邪魔にはなるけど…。
Printable View
モグガーデンはだいぶ居心地がよくなってきたのですが、アクセシビリティが悪いのでホームポイントを置いてほしいですお!
モグガーデンのだいじなものの数が大分増えてきまして……確認に手間取るようになってきました。
モンスターの思い出を確認する時とか、「あれ、これ持ってたっけ?」となることがしばしば(笑)。
ギアス関連やマウントのように、「だいじなもの:モグガーデン関連」で別項目にまとめていただくことって、できませんか?
星のきらめきでのアシスタントの雇用日数指定対応、とてもありがたいです。便利になりました。
ですのでもう一声!「アシスタント全員を雇用する」のコマンドをひとつ追加しては頂けませんでしょうか。
不定期ログインで何週間も雇うのはもったいないので毎週入れるときに再雇用しているのですが、
日付変更間際に駆け込んだ時雇用期間が終了してると3人分の時間ロスが半端ないのです‥‥‥
毎日定刻に入れる人には縁のないことでしょうけど、こういう声もあるという事で。
ガーデンの肥料をもらいに毎回交換ガーデンを出てNPCまで走るのが億劫なのでモグが交換してくれないですかねえ。
一部販売もされてますので販売形式でもいいのですが…。かなり楽になりそうな気がします。
ふと思ったのですが、サボテ・・・じゃないモンスター飼育キャンペーンなのですが。
変異確率UP期間の開催が今月の11日~31日だと、今から飼育を始めたとしても。
一番根気の要るサボテンダー、この恩恵を受けられるサボテンダー→ジャボテンダーの
変異可能(★★☆)になるまでの日数前にキャンペーンが終わってしまう気がします。
結局のところキャンペーン期間が終わってしまった後、嫌がるサボテンダーの口に
連日ヒマワリの種をねじり込む、いつもと変わらない光景になってしまうような気がします。(・ω・)
なので1個しか持てない倉庫にも送れないExRareアイテムとして、
変異促進剤みたいなのをキャンペーン中だけモグから売り出したらいいんじゃないかなー
と思ったり思わなかったりするのです、それ1個でオールマイティな、もぞもぞエサみたいな感じで。
そうすれば育成時期に間に合わない人でも有意義なイベントになるのではないかなと。