ご意見ありがとうございます。
貯ギル箱の預け入れ上限ですが、まだ拡張できる余地があります。
現段階では実装のお約束はできませんが、検討いたします。
Printable View
貯ギル箱なんですが設置位置が鉱脈の採掘位置とかぶって毎回引っかかるんですがもう少し池側に移動できませんか?
あまりに引っかかるので1キャラ設置した後邪魔すぎて他のキャラではもらうことができません。
現状採集採掘ポイントは4番の位置以外で行うメリットがほぼ無いのであの箱の位置は地味に邪魔だと感じています。
追記:箱の移動が困難なのであればランクが上がったら採集ポイントを全部4にしてしまってもいいかもしれません。
開発の想定しているよりも1~3の存在意義が現状有りませんので。どこでも4なら邪魔でない位置で採集します。
1~3で採集する意味があれば別なんですが結局同じものが4で出ますからねえ。
2番の上に固定すると、
オリハルコンと白金鉱めっちゃ出ますよ。
モグラ呼んで採掘しやすくすると尚良し。
貯金箱も邪魔にならんす。
ただ、畑が邪魔ですね。硬直無くなりゃいいんですが
無理かなー
合成で今欲しいものがロジウム鉱なので白金鉱とかオリハルコン鉱とかはいらないんですよ。金策にしてるわけではないので。
ロジウム鉱は#4でしか出ないのでそこで採掘するしかないため私には今の位置の貯ギル箱が邪魔なんです。
なので情報提供してもらって悪いんですがコスパとかはどうでもいいのでロジウム鉱を取るのに邪魔な箱を何とかしてほしいのです。
まあ、白金鉱やオリハルコン鉱売ってロジウム鉱買えってことなのかもしれませんがそれもどうなんでしょう?
少し移動してくれれば邪魔にならないので好きなとこで採掘できますし出来る事ならずらして欲しいのですけど。
(個人的には#1~4でそれぞれ出る物をそれぞれもう少し固定してもっと採掘位置を選ぶ意味を出して欲しい所ですが)
箱を設置してしまったキャラは言わるようにその方法でやってます。箱の無いキャラは気にせず採掘できるので邪魔になる箱が設置できないのです。
位置をずらしてくれれば他のキャラでも設置するんですけどね。今の位置だと邪魔になるので設置しにくいよと言う1意見です。
フェイスを呼び出した後ワープすると重なってしばらく動けなくなりますが着替えマクロ使用すれば抜けられます。
それと同じでひと手間かければ回避方はあるんだけど根本的に何とかなればいいなと言う意見ですので。
フェイスに関しても当り判定がなければいいのにと言う考えです。回避方法を教えてほしいわけではないのですよ~。
オブジェクトの位置を動かすのはHPの移動等もやってますし簡単にできると思います。
ただ何か不具合が出ないとも限りませんし検証に人手も時間もかかるでしょう。
なのでいつかずらしてもらえたらその時は他のキャラでも貯ギル箱を設置しよう位の気持ちで気長に待つつもりです。