久々に今日やったけど、敵がいい感じに弱くなっててLSとかでたらたら遊べますね。
ちょっと不便だとおもったのが、箱開けてから外でるまで歩く必要があるところかな。
箱あけたらテンポラリが出てきて、それつかってザルカまで出られるとすごくうれしいですね。
Printable View
久々に今日やったけど、敵がいい感じに弱くなっててLSとかでたらたら遊べますね。
ちょっと不便だとおもったのが、箱開けてから外でるまで歩く必要があるところかな。
箱あけたらテンポラリが出てきて、それつかってザルカまで出られるとすごくうれしいですね。
#15以外はソロで突破できるって噂
コイン武器のWS開放の話もあり、チラホラやっている人がいますね。
----
さっそく#13に行ってみた。何人かいましたが踊り子でボスソロできそうでした。
脱衣技来てやられましたけどw
エコーズが今もひそかに稼働しているのは他にもちょっとした理由が是ありまして。
そう、現在の仕上がった前衛御用達の腰装備・ウィンドバフベルト狙いのハンターが
たむろしているのです。かくいう私もそれ目的で通っていますが、まぁ出ないですね。
競売の履歴に他の常連さんの名前が並んでるのを見てムキーとなる日々w
アドゥリン以降、既存装備が軒並みコンテンツごとお亡くなりになっている中で
今なお最前線を張れる性能を誇るベルトがエコーズで産出されているというのは
なんとも皮肉な話でもあるわけですが。
戦利品などリニューアルすればまだいけるコンテンツだと思います。(チラッ
アケソ狙いで#3にソロで突撃してみました。暗/白でクリアできてしまった・・・。
80と85キャップ時代、今とは比べ物にならない阿鼻叫喚を味わった初期エコーズが今やソロで楽にクリアできるようになるとは、時代の流れってものを実感しました。少人数やソロでのんびり遊ぶにはまだまだイケますね、エコーズは。
久しぶりにいってみた。
鉄巨人のところとカラミティウィンドがくるところ ナンバー忘れ
雑魚をのんびりやろうとしたところ、すぐに終了した
まだ査定かせげてないよ・・・ (経験値2000ぐらい)
最近は雑魚無視してボスへ直行することがおおいようです。
3人以上いたら報酬はあきらめですね。
ーーーー
その後、わかっている人はわかっているようである程度稼いでボスにいく場合もけっこうあり
経験値1万越えを維持できるように、袋が2回・・・以外に出にくいw
以前、開発の方がおっしゃっていたと思うのですが、エコーズのウォーク内からザルカバードへ出れる仕組みの導入って
どうなったんでしょうか?
いまでもたまにエコーズに行っているのですが
ウォーク内での戦闘終了→ウォークからエコーズへ戻る→エコーズからザルカバードに戻る→バッジ貰う→エコーズに進入する
と言う手順はとても面倒です。
スカーム帰巣蝶のように、ウォーク内で使用するとザルカバードへそのまま出られる仕組みを構築できないものでしょうか?
ザルカからの入場は無料にして、各ウォークに入る毎に1000G払う仕組みにすれば毎回外に出る
必要は無くなると思ふ
諸々の対応は難しいかと思いますので、アクセスの改善だけお願いします。
ザルカバード〔S〕 幽門石付近にホームポイントを設置してください。
どこに何人入っているのか、いちいち幽門石をチェックしないで一覧で見せてほしい
エコーズ戦利品の不用品売却NPCをエコーズ内に置いてもらえないでしょうか。
それもいつものようにゴブリンNPCが立ってるだけだったら味気ないので、
モーグリの露店でお願いします。踊ってなくていいです。