プライムウェポンの「ンプガンドリング」には「CHR+」のステータスが付加されているのに、
ルースレスストロークのステータス補正項目に、なぜCHRが含まれないのでしょうか?
Printable View
発表された修正を実施すると
となってしまいます。Quote:
赤魔道士:VITとAGIが同じ→変化なし
シーフ:VITよりAGIが高い→強化
吟遊詩人:VITよりAGIが低い→弱体
踊り子:VITよりAGIが高い→強化
いまは吟遊詩人をやってる方は、まず楽器から作るであろうことから、問題視される方は
ほとんどいないかとおもいますが、CHRも加えたほうが後々にしこりを残さないと考えます。
仕様上、WSステータス補正に3つのパラメータが入れられるかは謎ですが・・・:(
意図的にCHRをハブりたいんでしょ
ご指摘いただいいている通り?
指摘内容理解してますか?
「ンプガンドリングのステータス強化項目とルースレスストロークの補正項目が異なる」という指摘に対して、修正後の補正項目をンプガンドリングのステータス強化項目とルースレスストロークの補正項目が異なるDEXとAGIにするという回答がもうおかしい
自ら燃料投下するような回答してる時点でお察しですよね。期待するだけ無駄なんです。言いたい事は沢山ありますが実はアダマンアーマーを捨ててしまって再度ギモーヴの肉をトレードすると試験薬しか貰えないのは不具合なんでしょうか。お決まりの仕様って事で自分の中では解決してます。他の方は間違っても捨てないようにして下さい。再取得出来た方居れば方法を教えて頂ければ嬉しいです。
プライムウェポンのステータス強化項目と当該プライムWS補正項目が同じになるってアナウンスとかありましたっけ。
わたしはWSの修正項目は2ステータスまでが正かなと思ってましたけど。
片手斧のスパリリソスも武器に付随したステータスが3つですね(STR、DEX、CHR)。
専用wsブリッツの修正項目がまだ判明してないですが。
海外のサイトではSTR 32% DEX 32%との情報です。
なので、プライムWSのステータス補正は2種で統一なのではないでしょうか。
武器およびWSの各種設定値を運営開発さんが正式に公開してるわけではないので、なんともいえませんが。
体制が縮小して、テストが追い付かない&できてないのであれば、いっそのこと仕様を公開してプレイヤーに検証を(おいw)
なんてことは、意地でもできませんよね。まあ、現場の人はがんばってくださいとしか。。。
追記
ルースレスストロークのステータス補正がDEX/VITになっていておかしいという話はSNSではだいぶ前から言われてたはずなんですけどね。んー、本当に人がいないんだなってかなしくなるなぁ。
呪歌の魔命やワルツの回復量はまぁわかるんですけど。
あやつるすること有るんですか?汁ペット読んでドーン!くらいしか印象にない…