Originally Posted by
Ratatoskr
費用対効果に見合わないと判断したんでしょうかねー
先日、所属してたLSのメンバーがBOT行為してたのを、/yellに乗って行ったAPEX狩り場で発見して
同じLSのメンバーだからと言って不正を見逃しては、一緒にプレイしてたプレーヤーに示しが付かないので、STFに通報したんですよ。
一週間くらいの旅行から帰ってきた後に"hey Miss. Justice, they never gave us any penalty lol"って鼻で笑われました。
通報しても意味が無いのは、自分と全然関わりの無い有象無象のBOTが元気よくいつまでもいるのを見て理解はしてたものの、
こっちは違反行為の確認もして、あちらも悪びれずに使ってたことを認めて、通報したことも知ってて、関係が悪くなるのを覚悟で通報してるのに、鼻で笑われてお終いってのは、さすがにちょっと過去一の虚脱感を感じました。
私個人としては出来る限りのことはしたつもりなんですが、運営がそういう判断をした以上、ご迷惑をおかけ致しましたプレーヤーさん達には、本当にごめんなさいとしか言いようが無い。