今回と次回のログインキャンペーンの景品を比較したいと思うことがよくあるので
ログインキャンペーンのページに前回(次回)へのリンクを置いてもらえないでしょうか
Printable View
今回と次回のログインキャンペーンの景品を比較したいと思うことがよくあるので
ログインキャンペーンのページに前回(次回)へのリンクを置いてもらえないでしょうか
装備品×2を錬成する事によりHQ品が出来る場合には、従来と同じ様にその性能を明示して頂けないでしょうか?
特に隠す必要もないと思いますし、初めからその性能が分かっていれば、ユーザーはポイント交換の計画が立てやすくなると思います。
先月などは後からトレハン+1が付く事が分かって危うく交換し損ねる所でした。
ログインキャンペーンのリバイバル枠に関するご意見をありがとうございます!
次回はお約束どおり、エンピリアン的なアイテムをお届けしますね。
また、別スレッドで要望のありました、「蜜酒」「特大獣肉」「青浮草」もしばらく入れてみようと思いますー!
ティア屠殺しまくってるから助かる。
エチャドリングを取り忘れてしまいました…
復活をお願いします!
実は今年の3月から始めた初心者で、交換するときにいっぱい指輪あってどれ選んだらいいのか分からなかったので他のアイテムと交換してしまったのです。
後で色々調べたらエチァドリングがいいらしいというのを知って後悔してるところなんです、、、
今日の23:59まで受け取れますので
大至急倉庫キャラを作成して
エチャド・トリゼックリングを受け取った後メインキャラへ宅配なさってはどうでしょうか。
魚籠【堀ブナ】を取り忘れてしまいました。モグガーデンのクエストでいるみたいなんですが、2016年10月ログインキャンペーン以降?削除されたのを確認して後悔してます。
6月のキャンペーンにぜひ入れてほしいです。あと、ファシリティリングなどは常に入れてほしいです。宜しくお願いします。
ナイズルトークンがたくさんもらえるようになる指輪をログインキャンペーンのアイテムにいれてほしい。
以前FINAL FANTASY Record Keeperとの連動企画でオーケストリオン譜:闇の王が手に入ることがあったと思うのですが、
その時ほかのイベントとかに行ってて取れなかったので、ログインポイントかまた手に入るイベントをやって下さい。
まだ間に合うなら、免罪素材の胴をまたお願いしたいです。
よろしくお願いします。
金策になるようなアイテム例えば、セフエジの皮、セフエジの爪などジョブ専用武器(IL119)作成の際に、使用するアイテムなどを導入してほしい
こんばんは。
6/1時点で今月分の仕込みは完了していますのでとのことなので。
仕込を完了した時点で予告アナウンスしていただけると大変にありがたくおもいます。
公式HPの
ゲーム紹介 プレイ環境 プレイガイド といったメニューバーの下にあるログインキャンペーンのボタンを押すと、
なぜか(PC ダウンロード版)ファイナルファンタジーXI フリートライアル for Windows(R)のダウンロードページに飛ぶのですが、
URL設定ミスでしょうか?
お使いのパソコンの中に、Webブラウザのキャッシュが残っているんじゃないでしょうか?
定期的に出る質問ですが、最近だとこの辺のスレッドが参考になるかと。
※Chromeのキャッシュ削除方法が投稿されています。
http://forum.square-enix.com/ffxi/th...l=1#post596370
【ありがとう。】【ありがとう。】;;
キャッシュ削除で、バナーボタン?がログインキャンペーンからフリートライアルになりましたw
以前は10ポイントで牙の化石と骨の化石が交換できたと思うのですが、復活の予定はないのでしょうか?
最後の限界くらいはがんばって欲しいとも思いますが、ささっとクリアできてもいいのかなとも思うので・・・
ログインポイントじゃなく、エミネンスとかユニティとかで交換とか別の形でのフォローでもいいと思います
エンピリアン素材が凄く嬉しい半面、それらを本当に欲しいプレイヤーには他に割り当てるポイントの余裕がゼロになりますね…。
アビセアの時間ポップNMや下位NMをポップさせる???などの取り合い、取られたらライバルプレイヤーが赤弱点を付くのも含めて待たなければならないという負の面がいまだに大きすぎるせいでもありますが。
エンピ足をそろそろログポ交換品に入れて欲しいです。あれ取るの大変なんですよね、3:1で交換可能になったとはいえ。
アーク・ガーディアン最後の戦士のフェイス実装に合わせて、エンチャント効果であの子らと同じ見た目になれるあの武器群を再度交換品に入れてくれると嬉しいです。
「第34回 もぎたて ヴァナ・ディール」をご覧いただいた方はありがとうございます!
引き続き、リバイバル枠に入れてほしいアイテムを募集していますので、
「これをもう一度配ってほしい!」「アレを取り忘れた!」といったご意見をドシドシお寄せくださいませー。
なお、放送でコメントをいただいたマウント「マジックポット」は、
どこかのタイミングでお届けできるように調整しますねー。
ベリーリシャス、グゥーブーの像、カーディアンの像、♪クロウラーがまた交換できるとうれしいです~。
マジックポットに乗っているときは、ぜひ手を組んだ状態にデザインしなおしてほしいと思っています。
15周年の内にバンケットテーブルが入手できる機会が欲しいです
競売での流通も殆ど見られなくなってしまいました
どうか、どうかひとつ。
マウント「剣虎」と「ウォーマシン」を取り逃してしまったのでぜひお願いします!
あと少しなんで、アビゼアのエンピ用アイテムほしいです。
アラインス装備が欲しいです。軽く調べてみたところ2015年10月が最後っぽいのでお願いしたいです。
以前にあった薄い黒石+2などのアルビオンスカームの霊石がほしいですね。
競売でも全然売ってないですし、ファランクス、強化延長、ペット被ダメ、等有用なのに
取りに行っても緑石ばかり出るし・・・
黒石はアンバスのレギュラーにしてもいいくらいだと思います。
インカージョンの大箱をお願いします