いいですか?今さらですよ?
ズバリ、アビリティのモーション・・・!
グリモアは本をめくりつつ、しっかりと読むとか
ジャンプは、もうちょっと滞空時間を長くするとか(無敵時間はそのままでいいので)
トリプルショットは、しっかりリロードして構えるとか
挑発は戦士のジョブエモっぽくするとか…
なんで現状、リフティングの選手がバーベル落とした時みたいなポーズになっちゃんだろうw
Printable View
いいですか?今さらですよ?
ズバリ、アビリティのモーション・・・!
グリモアは本をめくりつつ、しっかりと読むとか
ジャンプは、もうちょっと滞空時間を長くするとか(無敵時間はそのままでいいので)
トリプルショットは、しっかりリロードして構えるとか
挑発は戦士のジョブエモっぽくするとか…
なんで現状、リフティングの選手がバーベル落とした時みたいなポーズになっちゃんだろうw
村雲・正宗・小鴉丸:ガタッ!!
ヴァナの最重要人物について一言
ランク5魔晶石ミッションなどでカラハバルハのフェイスタイプがとんがりフェイスのままなんですが……。
アルタナディスクで後ろ縛りフェイスに変更になったのなら、こっちも差し替えてほしいですねぇ。
カラハバルハってずーっととんがりフェイスだと思っていたので、
アルタナミッションで出てきたときは「あんた誰?('д')」状態でした。
後ろに回れないYilbeganがいるんですが、これは仕様なんでしょうか?
前はどのエリアでpopさせても後ろに回れたと思うのですが。
Shamiさんの印章をトレードで預けるとき
獣神99+獣神20はトレードで獣神119個受け取ってくれます
獣神99+魔王20はトレードで獣神99個だけ受け取ってくれます
複数種類があっても1回のトレードで受け取ってくれると手間が省けていいなと思います
リジェネとリフレシュのアイコンの見分けがつかない。
夕べのVer-upでハバネロが競売に出せるようになったとのことですが、それ以前に
ディアトリマの肉を、1ギルでもいいので(^^; 店売りできるようにしてくださいませ。
大鳥の羽根集めとかメイジャンでNM4体倒してる間にとか、肉が3-4ダース平気で貯まるんですが
現状、捨てるしかなくて、もったいないオバケが怖いです…
※金剛王のスープを大量生産しても、まず売れませんしっ