エンピ装束で戦うとかIL装備を一部外すとかすれば楽に戦えつつ状態異常もしっかりかかりますよ。
エンピ装束は捨てずにモグの預り帳に入れてる人も多いはず?
もともと狙ったWSを使ってくるかの運が絡むアサルトなのでソロでも複数人でも繰り返してやるしかないアサルトですね。
Printable View
エンピ装束で戦うとかIL装備を一部外すとかすれば楽に戦えつつ状態異常もしっかりかかりますよ。
エンピ装束は捨てずにモグの預り帳に入れてる人も多いはず?
もともと狙ったWSを使ってくるかの運が絡むアサルトなのでソロでも複数人でも繰り返してやるしかないアサルトですね。
アルタナクエスト「隠滅の炎」の難易度を緩和していただけないでしょうか……
中の人のプレイヤースキルが足りないのでしょうけれど、ソロではどうしても5戦目でアーデルが倒れてしまいます。
もうなんど彼女から旧友のほうがよかったという恨み言を聞かされたことか……
クララのフェイス入手の最難関部分ですのでシャウトするといいかとも思ったのですが、まったく人が集まりません。
ジョブを問わずにソロクリアできるよう、思い切った緩和をなにとぞなにとぞお願い致します。
退魔の報酬クエストがフェイス使用可能になると助かります。
石の夢のラスボスまでのレベル制限で各ポイントを回るのを、
①一度でも集めた場合は直でラスボスに挑戦できる
②各ポイントを回るレベル制限を無し
①又は②でなんとかならないでしょうか?
ジュノ港サンド入口にいるゴブ:Squintrox Dryeyesの一番下の選択肢「とあるアイテムが欲しい」の一覧の中にありませんか?
またはタダで入手したいということでしょうか?
石の見る夢 残響をうち消す者で
デルクフの塔 下層からレベル30に制限して集める各石なのですが、1度目の挑戦でなんとか各層の石を集め「輝ける石」を手に入れ、ラストボスで敗退したので、
また、下層からレベル30に制限をかけられてSeed Afterglowを調べて石の集め直しはなんとかして欲しい。
という要望なんです。
なるほど、理解しました><