飛空挺に出現するあの黒い悪魔・・
ホームポイント間ワープでめっきり乗らなくなった飛空挺を
よみがえらせてください
Printable View
飛空挺に出現するあの黒い悪魔・・
ホームポイント間ワープでめっきり乗らなくなった飛空挺を
よみがえらせてください
気孔弾の上位アビリティ元気弾
モンクG「みんなオラに気孔を分けてくれー」
多数のモンク達が空に気孔弾を撃ち込むと巨大な元気弾が
まぁ元気弾かはともかく、高レベルモンク用に気孔弾の上位アビリティがあってもいいんじゃないかと思ったり
花火の特大クラッカー(打ち上げ花火ではなく)、多くの人が辞めるであろう11月にバンバン打ちならしたいです。複数追加して欲しいかな。
基本的にバトルや新規コンテンツ?以外は既存のエリアが舞台になるんだろうし、難しいというか
ほぼ不可能だとは思いますが、ごく小規模なものでいいので新しい町や村などがあったら嬉しいです。
FF11は世界の広さ、その多様さに細かな作り込みも魅力のひとつだと思うんですが
世界が多様であるからこそ、もうちょっとだけプレイヤーが入れる街のようなものがあってもいいよな
ともずっと思っておりました。周辺の地域や環境などの特色を取り入れたようなものとか。
オフラインゲームのように、寄り道的な小さな町なんかを簡単に作るわけにもいかないのでしょうが。
個人的には、見た目にもわかりやすい雪原エリアの街とかほしかったです(これは諦めてますw
もぎヴァナでの、ひんがしの国についてチラッとふれたあのやりとりが気になってなりません。
それと、これは実装うんぬんの話ではないんですが、FF11最後の追加シナリオということで
また気合いの入ったPVを作ってほしいです。新ジョブや、すでに見せられる新エリアなどはないかも
しれませんが、自分はストーリー性のあるPVの方が好きなのでそっち方向で期待したいです‥‥!
モンクのジョブポの猫足をちゃんと10振りしてる奴にしか発生しないミケ様から教わる多段クリティカル猫足専用WS習得クエ
リアルのドタバタでベガリーのクリアに乗り遅れた自分としては
ソロ(+フェイス)でもAF3強化条件を得られる機会が欲しいですorz
…ムリゲーじゃなくてw
AF2、AF3強化素材もソロで得られるようにしt(ry
フィールドに一軒だけ建築できるシステムを。
テイマーが大暴れできるエンドコンテンツ
現実味がありそうなところで、カンパニエバトル限定WS ウリエルブレード、グローリースラッシュ、タルタロストーパーを解放して頂けませんでしょうか?
以前、解放するようは動きありませんでしたっけ?・・・違ってたらすいません。^^;
専用武器を持ってきて、なにかしらこなせば解放とかがいいですね。