99個スタックになると、今以上にまとめて消費するケースが予想され、ログの垂れ流しが半端なくなると思うので、
以前から要望が出ているとは思いますがログ表示カット手段のほうも検討お願いします。
Printable View
10匹20匹倒して小袋一個を連打するからめんどくさい。
討伐を100とか1000にして、達成したら500とか5000にすればいい。
できればヴェルクの箱や各種クリスタルの塊、ミラテテなどの経験値アップのアイテム
トリゼックリングなどの経験値関係指輪、キトロマカロンなどの食事などが
できると嬉しいです。
鞄の空きが足りないとは誰もが思っているとは思いますが、BFなどのコンテンツでロビーを作って欲しいです。既に実装されている中で仕様を変えるのは無理なんでしょうけど・・・。
突入後にアイテム読み込みを待ってから強化をかけ始め・・・なんてやってると、どんどん時間が過ぎていってしまうのがちょっと・・・。
突入前のロビーについても、ナイズルは時間が経過するのにレギオンは経過しないなどバラバラの仕様は混乱してしまいますし。1つの仕様に統一して欲しいです。
同様に、以前は上位ミッションBFで強化持ち越しOKだったのにフェイス呼び出し可になったら強化が切れるようになって、"仕様"の問題で修正不可としながらも、同様の理由で強化が切れていたギアスフェットはあっさり直されたり、一体どういうことなんだと。
前から、突入で強化消えるものと残るものがあって、
ちょい前のverで問答無用で消える感じになったんかな?
LV制限のアレで、消さざるを得ないんでしょうが
99以下のBFなんて通過儀礼か死んでるものしかないわけで
詩人入れ替えて歌6曲だとか無茶する戦法も廃れてるんだし、
もう全部残る感じでいいんじゃないかと思います。
プロさえ消える今の仕様は、ただただめんどくさいだけ。
それか、98以下のBFだけ消えるようにするとか、
効果時間の長い、プロシェルリレイズだけは残るようにするとか
いかがでしょ。
型紙が9月のVUで 99枚スタックになっていましたね。
お礼が遅くなりましたが ありがとうございます。
最近2アカともフル増員して、前回のログポの交換で型紙に交換できるクーポンを
もらいまくったのですが、クーポンは12スタックのままなんですね。
マンドラゴラの双葉が エクレアから12スタックになって
カツ丼を作りたい調理師の皆様に大歓迎されている訳ですが、
◎ EXアイテム
◎ 12スタック
というアイテムは あまり多くはないですけれども、
これからもVUは小規模ながら していただけるようですので、
そのうち99スタックに変更してもらえたら うれしいです。
型紙クーポンにいたっては、同アカ宅配も不可なので、かさばらない方が助かります。
Sinceさん、今頃ですが、いいね! 押しておきました。
(今回の交換で あ! かさばってる!!!って思ったので・・・)
オグメ装備が倉庫に送れないのでかばんが圧迫してます。合成もできません。
今回のアップで装備増えましたよね。モグワードローブ2の実装お願いします。
それか、かばん上限80から99に出来ないでしょうか?
よろしくお願いします。m(_ _)m
モグワードローブ2以降は課金式でも構いません。
運営側も利益が出て良いのではないでしょうか。
よろしくお願いします。