ナイトの外見固定装備としてアレス胴を使っていたんだけど、スレビア装備のおかげで
恥ずかしくて使えなくなったじゃないか、どうしてくr
ところで今発生中のログイン障害ですけど長いですね?そろそろ6時間っすよ?
Printable View
ナイトの外見固定装備としてアレス胴を使っていたんだけど、スレビア装備のおかげで
恥ずかしくて使えなくなったじゃないか、どうしてくr
ところで今発生中のログイン障害ですけど長いですね?そろそろ6時間っすよ?
カマラデリシールドは赤魔的にはかっこいいですよね
komugiさん‥ほんとに失礼ですね(笑‥ (; ゜3゜)
いえ‥はやとちりだった様ですいません‥安心しました。
LomloonさんやGrazsashさんも、いつの間にか巣立たれておりましたので、てっきりそうかと‥(;´д⊂)
プレイヤー側と開発側の板挟みの様な仕事柄、気楽に出来る仕事では無いと思われますが、
今後とも宜しくお願い致します。
※開発スタッフの方々と違い、わざわざ表明する程の事では無いと言う御考えなのだろうとは思われますが‥
コミュニティースタッフの方々も、もしもここを離れる際には、何か一言頂けましたら幸いかと思う次第です。
長めのメンテになるっぽいので、本当なら公式から告知して欲しかったんですがコチラ。
【FF11】松井P カドカワ浜村 対談 ファミ通企画 特別編動画 1
【FF11】田中前P カドカワ浜村 対談 ファミ通企画 特別編動画 2
どちらもニコニコですね。
ワークスコールを消化している時に思うんですが、特に大変お世話になる
クーリエ・ワークスの受領NPCのド真ん前(カウンター前)で
放置してる人が凄く邪魔です。
ターゲット操作など実際に支障が出るレベルで邪魔です。お分かりですの?
脳内で放送禁止用語が^^;
今月いっぱいジョブポ2倍がないのがつらい。
上位BFキャンペーンないのもつらい。
この2つは短期間・短時間でもいいので定期的に開催してほしい。
まさかOboro武器の鷸(忍)の武器スキルが228だなんて思わなかった…。
命中+27付いてるし二刀流だしサブに装備してよって事なのか…。
書き込み失礼します。
伺いたい事があったんですけど、どこに書いていいか分からず、こちらに書きました。
最近復帰したのですが、ずっと3アカウントのキャラを使ってきました。
ただ訳あって、同時操作出来なくなり2アカウント減らして続けようと考えてるんですけど、
使わなくなるキャラが勿体無いので、1つのアカウントに移動させられないのか、
無論、現在不可能なのは知ってるんですが、今後もありえない事でしょうか?
不可能ならば、すっきり諦めて削除しようと思うのですが、
1つのスクエニIDに紐つけたIDなら、なんとか出来ないのかな、とか
PCの知識は少ないので素人的な言い方で申し訳ないんですが、宜しければ回答を、お願いします。
さて来月はたぶん14周年を記念した冒険者さんありがとうキャンペーンがあると思いますが、
1年前はログインしてなくて入手出来なくて、その後ずっーと再入手手段が忘れ去られている
ヴァナクロック(調度品、応援効果が経験値・CPにボーナス+10%)
よろしくですよ?いや本当に。
ま、まさかゴールデンウィーク何もなしですか・・・?