いやあくまでも想像ですよ?
でも他の生物が居るよりはヒポが居るほうが納得行きますよねw
Printable View
長期に渡って未課金のキャラや、アカバンされたキャラを整理及び削除する技術力は、スクエニさんにありますか?
教えて下さい。
最近追加されたいくつかのモンスターの範囲攻撃は、占有PT以外にまで無差別に被害を及ぼします。
これは仕様ですか?バグですか?
仕様であれば、故意であれ過失であれMPKも発生し得るこの様なものを実装した狙いを教えて下さい。
…スレ主さんの意向は尊重しようぜ、と思った。>一部の人Quote:
※○○の強化はいつですか、○○はなぜこんな仕様なんですか、といった内容はお控えください。
これだけじゃなんなので
ハイポリのガルカは指が5本なのにヴァナでは指が4本なのはどうして?
からくり士の無駄に高い投てきスキルは何か意味があるのでしょうか?
レリックに関してなんですが、ずっとからくり、踊り子、青魔道士、学者、コルセアのアトルガンジョブは装備できるものがない状態で放置されています。
ミシック、エンピで同様にジラートジョブ、初期ジョブで装備出来る武器がない、
というのならこの状態もわかりますが、レリックでアトルガンジョブのみ装備できる武器が無いというのはおかしいんじゃないでしょうか?
短剣にいたっては赤が装備できるのに踊り子は装備できず、片手剣にしても赤は装備できるのに青は装備できず、
とジョブの優遇・不遇に差がありすぎると思います。
コルセアに関しては新武器を追加するしかないような気がしますが、
装備ジョブの見直しは今後もしていただけないんでしょうか?
忘れてるんでしょ。言わせないでください、恥ずかしい