Originally Posted by
Charlotte
まだ発売から一か月もたってないのに相変わらずの流れでフォーラムは平常運転ですね。
アドゥリンは開拓というものに重きを置かれているのだから今の段階でこういう流れはちょっと早漏すぎないかと思う。あと暗に全体的に楽してとらせろという風にも読める人が多いのが気になるところ。
もっと建設的に案を出して言ったらどうですか?個人の心情なんてどうでもいいです。あとユーザーが離れていくかもという主旨の発言は何様なんだろうと噴飯してしまいます。
スレ主も傷をなめあうためにスレを立てたわけじゃないのに、反対意見のやつはこなくていいとかいうのもいる始末w
笑っちゃいますよね。
とりあえずMocchi氏の投稿を見てて思った事をちらほらと。
いくら報告例が上がって生産量が鯖単位で上がったとしても、個人単位ではわかりづらいことだと思います。なのでその報告はいらないんじゃないかなーと思います。ユーザーと開発の距離を縮めるにしても縮め方を間違えている感じがします。発売から一か月たってないのに開発からネタバレ要素はちょっと・・・
といいつつ要望をあげるなら、現在の取得難易度を上げていいのでトリガーを確実かそれに近いレベルで取得できるようにしてほしいです。(交換以外)
開拓がどれほど進んだかで変動するかもしれない可能性はありそうなので、安易な事はできないでしょうがね。