ヴァナ内の早い復旧をお祈りいたしますw
競売も全品返品扱いだとしたら、何も出品がない競売になっちゃいますねぇ;
Printable View
やばいぞw禁断症状が出そうだw(どんなんだ?)
22日まで、停止期間が増えましたね。
仕方ないと思いつつ、やっぱり寂しいという気持ちが大きいです;
毎日、原発事故のニュースに見入ってますが、大きな進展もないわけで。。
不謹慎と言われても、FFの復旧が待ち遠しいです。。。。。
自動停止した発電所で稼動可能なトコは徐々に出力上げてくるから
少しは電気事情よくなるでしょうけど、でかい余震警戒しつつと
思われますので時間かかるかと。。
東電の供給能力がいまだ半分ちょっと上くらい。
あんだけのことがあってもまだ半分あるというべきかな?
とりあえず早くインしてLSの皆と話したいですね。普段会話あんまりしない時があってもさり気無く癒されてたんだなあとできない今そう感じますw
休日は電力が足りてるみたいですね。また平日になると電力不足になるんだろうな、自分も一会社員として停電でPCなど動かず仕事を止められるのはとってもつらいわ;家に仕事持ち帰ってしまう。ところでFF停止による節電効果ってどんなもんだろうか?節電に貢献できるほどのもんだのだろうか、小さくても積み重ねなんでしょうが数値として知りたいところですね。
社会的な批判を受けてセ・リーグが開幕延期を発表しましたね。22日以降のサービス再開に、どう判断を下すのか気になります。
節電に貢献て微々たるもんじゃないかな・・。野球と違ってスクエニがFFの鯖動かしたどころで
ふーん?で終わりそうです。節電に協力とか風評より万が一急に停電しちゃった時の被害やら
対応の観点から鯖を止めてるんじゃないですかね?
鯖の電力というかゲーム自体を停止する事によって
プレイヤー全体の節電を行ってるって事じゃないのかね
鯖止まっててもPCつけてるって人もいるだろうけど
うちはFF止まってるからテレビ1台とPS2はコンセントすらさしてないし
まあどれほど効果あるのか?ってのはよくわかんないけど
まあ正直再開は別にいつでもいいけど、他にやる事はいくらでもあるし
仕事とか仕事とか仕事とかな
今更ですが
サーバー停止期間の延長を
が日本語として正しいのではないでしょうか