私もやっぱりこの三つですかね?
というより、3は無くても困らない。というより逆にクリスタル溜まるのメンドクサイからやらなくても問題ないって感じですかね?意外とたまりますからクリスタル。
Printable View
12個の中から11個選ぶとか あたらしいアイデアもひきつづき募集中トカイッテクダサイ
こんばんは。
ついでですが、これに 「魔法スキル」も入れてほしいです。Quote:
努力の天才! ・・・ シグネットに戦闘スキルが上がりやすくなる効果が追加。
確立とか詳しくないので上手く表現できませんが、
4/11で(エリア別とはいえ)ほぼ毎回発生していた謎の木箱のハッピーパワーが
1/11になったら、木箱の出現率は結構減るんじゃないでしょうか?
木箱から得られるギル、テンポラリ等の恩恵から考えると
1~4の案ではどれも不十分だと思います。
4つの中からだとクリスタルが一番実益弱いから省かれるよね。
1.2.4に一票。
4つの中からって事だったのですが、錬成を広めるために一案。
クリスタルの他、錬成の燃料を落とすとかどうでしょう?
錬金術士ですが、他の錬金術士に怒られますかね?(・ω・)
(あれがあるから何か錬成ってやりづらいのよね)
1,3,4、に一票かな、戦績はシグネット貰えばどんどん集まりますし
特産品がどこでも買えるのは一つぐらい、足回り用のが追加されてもいいかな思うから
①の食事効果時間2倍は特定のアイテムで更に2倍にできるのですかね?
この4つだったらどう考えても①②④ですね。
努力の天才って、魔法スキル含まれてなかったんですか?!!! (;゜д゜)
知らなかったよぉぉ
これはもう是非是非おねがいします。
余程FF11に興味が無い人じゃ無い限り、多数決を取れば 「1.2.4」 に成るのは誰の目にも明らかなんですが、開発チームにとっては聞かなきゃ分からない事だったのでしょうか??(?_?)
それとも単純に 「選択させる事によって納得させる作戦」 だったのでしょうか?(?_?)
どちらのオチでも嫌ですが、正直自分は甲乙付けがたい性能のハッピーパワー6つくらいの中から選択したかったです…。(-_-;)
ヒーリングで強化魔法の〇〇が掛かるとか、弱体魔法がヒーリング〇〇秒で切れるとか、魔法スキルが上がりやすくなる等など。
PS.
なお、「多数決を取れば結果「1.2.4」に成るのは明らか」 と言っているだけであって、「1.2.4」 以外の意見を否定しているわけではありませんので悪しからず。m(_ _)m