ヘヴィメタル100個で1なるアイテム。百貨幣みたいな感じで。
現状、メタルは同アカウントにも宅配できないし、求められる数1500個で
エンピがその段階までクリアしてないと納品もできないので鞄がきついです。
Printable View
ヘヴィメタル100個で1なるアイテム。百貨幣みたいな感じで。
現状、メタルは同アカウントにも宅配できないし、求められる数1500個で
エンピがその段階までクリアしてないと納品もできないので鞄がきついです。
グングニルのアフターマスが、鯨槍同様のジャンプ時スタンであれば……。
ショックスパイクの有意義さ、自分には分かりません。
来年の節分にはぜひ、とらじまびきに!の実装を≧∇≦b
同時に頭につけるツノ装備もあれば大満足です(*'-')
高いレベルに合わせた既存の弱体ボルト(アシッドボルト・スリプルボルト)等の上位版、その他ユニークな性能が付与された新しいボルトが欲しいです。
・赤のシャンデュシニュ装備&エクゼンテレター装備をもっと追加して欲しい。
・正直現在の防具では貧弱な物が多く選択肢がない。
・実用的な耐性装備が欲しい、耐性装備で装備を固めると犠牲になる物が多すぎる。
パルスアームズのサブリガなんて如何でしょうか?
実用性皆無でもオシャレ着(?)として活かせる装備群がほしいです。
武器の種類にもよりますが、
LV90~の競売武器が少なすぎるので増やしてほしいです。
装備としてのスカートやマントは難しいという話を前に聞いたのですが
ジョブエモや花火のように一時的なエフェクトとしては無理でしょうか?
いいなぁ、パルスサブリガ……。
絶対取りに行くわ……。キラキラ光るサブリガとかステキすぎるでしょう……?
あ、第四の最強武器、踊り子の武器には連携ダメージ+が強化される方向でオナシャス!
赤魔やっていますが、魔法剣使いを目指しています>今だ私は未熟ですけどね。
現状赤魔の弓術/投てきスロットは無難なブーストアクセサリ用になっています。
そこで赤魔専用でエンハンスソードと同等のブースト(魔法剣ダメージ+5など)を盛り込んだ投てき装備を欲しいと思います。
またはダメージ+10だけど与えた魔法剣ダメージ総数分だけMPが減っていくというデメリットもつけていいかと思っています。
入手方法も高難易度で取得確立も低い方法を使用せず、世界をいったりきたりするけどソロでとれる方法で確実に取得できるクエストの方でお願いします。