やだかっこいい・・・・
せめてレベル60とか55で覚えるWSよりは単品の威力↑であってほしい
Printable View
やだかっこいい・・・・
せめてレベル60とか55で覚えるWSよりは単品の威力↑であってほしい
昨日画像だけだったものの動画もぜひー
何でもかんでも飛び跳ねればかっこいいと思っているのか
多段技多いですね~。
種族ごとの固有モーションがいい感じです。
せっかっくカッコいいので実戦で使えるような威力だとうれしいですね。
おおーw両手剣に待望の多段WSですかー!しかも5回!?ヒュム男でのモーションすごい楽しみですね!
今回紹介されたものは弓を除き多段ばかりでしたね(エフェクト的にもしかしたら弓も多段判定の可能性がありますが)。もしかしたら今回追加のWSは全て多段なのかも、知れませんね。いずれにしても期待しています。
そして出来ればTP修正にはクリティカル持ってきて欲しいですね><;まぁエンピリアンWSほどの高確率はありえないのでしょうけども・・・
どれもカッコイイ!!
エフェクトだけでなく、いろいろと動いていいですね!!
まだ公開されていない武器も気になりますが、覚えられるものを覚えて早く使ってみたいです!
雲蒸みたいな理不尽な攻撃力ペナルティやモーション多段で実は単発の前科あるワケで。
きたか・・・両手剣多段・・
ざわ・・・ざわ・・・
いやまて、マーシーストロークはどう見ても3回攻撃だが1段だ・・・
生者必滅も3~4回攻撃だが(以下同文)
油断はできない!