全くおなじです。困っています。
キャンペーンが0時からはじまるというのに:mad:
GMコールはしましたが、GMコールしてから2時間以上、いまだに
GMは来ていません。
(不具合は、サポートセンターに送信済み。)
他スレッドにて投稿しましたが、新たに不具合報告として
スレッド建てました。
重複すみません。
Printable View
元のスレッドでも書きましたが、
「それぞれをの未来へ」が終わったあとということは
アルタナミッションは「さようなら、リリゼット」が終わった後、
もしくは「鳥籠の宇宙」開始直後ですよね。
それってここの進まない条件に当てはまりますよね。
そこをまず調べるといいと思いますよ。
まずは運最低限営さんが提示してくれた上の情報に当てはまるかを調べてから報告された方がいいと思います。
そして当てはまらないなら、その旨をかかないと、報告される方も困ると思いますよ。
不具合報告に記載いただきありがとうございます。またご返信ありがとうございます。
こちらに詳細、記載いたします。
【現在オファーのミッション・クエスト】
星唄M:犠牲の上に
アルタナM:さようなら、リリゼット (レストラン「獅子の泉」扉調べても次節いかず)
過去世界クエスト:それぞれの未来へ(BFクリア後、バタリア丘陵の禁断の口調べるもイベント起きない)
本日、午後の修正で、露光蟲のワープが表示されるようになり、禁断の口にて「それぞれの未来へ」のイベントが発生しない
また、露光蟲ワープのエコーズ「Ornate Door」を調べるも「犠牲の上に」イベントが発生しない
どちらのイベントも進まないので、提示された情報に当てはまるも、進行する術がない
よろしくお願いいたします。
ご説明を読み取れておらずすみません。
他にもこちら類似のご報告があるみたいですので、今回の対応による新たな不具合の可能性に思えますね・・・
4時間以上待ちましたが、GMがきませんでした。
不具合報告は送ってあります。
クエスト・ミッション進行不可につき、対応部署の方から
コメントをいただきたいです。