表題通りです。
Kirin部屋へのワープに7回失敗とかLS内でよくあります。
早くても30分待たせることになります。
扉が開いていない場合は、優に1時間を超えてしまいます。
限られた時間でゲームをし、敵もいない部屋で1時間は辛くないでしょうか?
せめて交互もしくは、行き先を選べるようにならないでしょうか?
みなさんのご意見をおまちしております。
Printable View
表題通りです。
Kirin部屋へのワープに7回失敗とかLS内でよくあります。
早くても30分待たせることになります。
扉が開いていない場合は、優に1時間を超えてしまいます。
限られた時間でゲームをし、敵もいない部屋で1時間は辛くないでしょうか?
せめて交互もしくは、行き先を選べるようにならないでしょうか?
みなさんのご意見をおまちしております。
他のランダムワープはゲーム性がありましたが、Kirin部屋はただの「嫌がらせ」ですからね。
もうKirinと戦うことはないですが、こういう意味のないのはどんどん排除して欲しいです。
3FのF-5から飛んだらKirin側に100%行けたような・・・
うろ覚えなので間違っていたらごめんなさい
私は13回までの、ハズレ記録保持していてLSでNo1でしたが
それを超える方がいて、今はNo2になっています(´д`)
ハズレ部屋では意外と、水取りにいったりしてるので(ライバルがいない!)
できたら装置を使用しますか?を麒麟部屋か壷部屋(みんなどう言ってるかはわかりませんが・・
の選択式にしてもらえたらうれしいかな(´∀`)
ワシはハズレ17連チャンでしたじゃ…ふぉふぉふぉ(´з`)y-~
うーん・・・w 無くなってしまうのはちょっと寂しい気もしますがw
ワープ一つだけで喜怒哀楽がてんこもりでしたよね。 個人的に邪魔なワープでしたがネタの一つでもありました。
あとこれに関係はないのですが、フォーラムのコメントの下の「いいね!」の反対も意思表示できたらいいなーと思いました。
「ちょっと・・・」とかどうですかねw
そんなランダム直すより、型紙のランダム直せ!