競売の利用について (競売自動落札ツールについて)
競売で一部のアイテムがツールの自動落札者によって独占されていて、
競売から購入することが不可能な状態です。
皆様のサーバーではこのような状態となっていないでしょうか?
また、対応策はないでしょうか?
ツールと断定しているのは、以下のようなことを試して、黒だと判断しました。
-----------
複数のアイテムを自動落札しているために
フレを誘って4人で、4種類のアイテムを同時に出品→即キャンセルを行いましたが
全員同じキャラクターに落札されてキャンセルすることができませんでした。
また、そのキャラクターは競売横で合成を頻繁にしているので
その合成中のタイミングに出品してもキャンセルできずにすべて即落札されます。
というか、合成しながら24hずっと自動落札を行っています・・・。
-----------
このような状態なので、ずっとSTFに通報していますが、一向に改善の傾向は見られません。
STFに送付してもだめなようなので、GM様に直接報告(何とか上に上げて欲しい)できないかと
GMコールを行ってみましたが、テンプレのSTFに送付して下さいとメッセージが来て終了でした。
このような状態で煮詰まってしまったので、フォーラムへ投稿させて頂きました。
何とかしてツール自動落札をやめさせたいのですが方法はないでしょうか?
p.s.
私は知らなかったのですが、この競売の問題ってどうやらかなり古くからある問題なのですね。
とすれば、フォーラムでも既出の問題であれば申し訳ありません。