時々運営さんからのレスも付くと嬉しいです。
このスレは
・モグワードローブ 本命
・魔剣&風水ミシック 対抗
・ミッション 大穴
で、お送りするかもしれません。
ところで、運営さんに質問なのですが、
今回のアップでワークスの個人評価の上限に変更はありましたか?
※VU前は上限がレジェンドでしたが、
現在はレジェンドから一定数のワークス達成で表示がバグります。
Printable View
時々運営さんからのレスも付くと嬉しいです。
このスレは
・モグワードローブ 本命
・魔剣&風水ミシック 対抗
・ミッション 大穴
で、お送りするかもしれません。
ところで、運営さんに質問なのですが、
今回のアップでワークスの個人評価の上限に変更はありましたか?
※VU前は上限がレジェンドでしたが、
現在はレジェンドから一定数のワークス達成で表示がバグります。
ワークスを達成して報告に行ったら、「報酬を受け取る前に、投票をしてくれ!」と言われ
1択の選択肢が出てきました。もっと早く行けば、複数から選べたんでしょうか。
asuraではMUMのワークスランクが6に下がってるけど、チムニーには投票できずテラスしか選択肢がないよ。
もぎヴァナ見ましたけど、モグワードローブでの装備変更マクロに/wait入れるというのは、ちょっとあれかな……
装備変更の目的がそもそも「素早く装備を変更して、WSアビ魔法にかかる装備の効果を引き出す」事なのですから、
マクロに/wait入れてゆっくりするわけにはいかんのです(´・ω・`)
マクロ一つ目押す(例えばFC装備着替え
↓
二つ目をすぐに押す(例えば魔攻装備とか魔命装備
これをやると二つ目がうまく着替えないので(前からそうだったけど、さらに顕著になった)、
一つ目を予め押しておくか、二つ目押す前にリアルwait意識するか、さもなきゃ二つ目や三つ目のマクロを連打するかで、
対処できてるような気もするし、できてないような気もしますが、いずれにせよこのままではキツいです。
え・・・ 私は wait 入れないでも問題なく使えているのですけども、たまたまなんでしょうか・・・。
amachanさんの見た投票は各ワークスの増築に関するものなのですが、ランク7から8に
上げる際の選択肢は一つしかないため投票を求めるものの複数からは選べない仕様です。
ワークスランクを4から7に上げる間は、3つの候補から一つずつ選んで
増築していくのですが、6まで上昇すると選択肢が一つになるため、
Yanbaru-Asuraさんのワールドではテラスが選択肢に残っている状態かと思われます。
また、ランクが7に上昇すると新たにチムニーが選択肢として現れる仕組みです。