-
8 Attachment(s)
2月7日(金)~2月13日(木)までの投稿一覧
望月:今週のまとめのお時間がやってまいりました。
松井:先週末の雪が案外早く溶けて助かったと思っていたら・・・。2週連続はカンベンして~。(涙)
藤戸:東京は明日まで降り続けるらしいですよ~。:(
岩上:バージョンアップ直前に雪は辛いですね・・・。
伊藤:雪に負けないよう開発一同ギリギリまでがんばりますよ!
バージョンアップといえば、2月バージョンアップのプロモーションビデオを本日公開予定です。
新エリア、新モンスターなどもチラッとご確認いただけます。ぜひチェックしてみてくださいね!
松井:そして今回もバージョンアップ当日には「もぎたて ヴァナ・ディール」を2月18日(火) 21:00~放送する予定です。
2月バージョンアップ内容を生放送で解説しますので、皆さんぜひ見にきてくださいね。
望月:ありがとうございました。それでは、今週のまとめです。
======
※2月7日(金)~2月13日(木)までの投稿一覧です。
★★★お知らせ★★★
Attachment 8825Attachment 8826Attachment 8827Attachment 8828Attachment 8829Attachment 8830Attachment 8831- 様々な要素の緩和について
松井:ソロで進めることが難しいクエストは手を入れていきたいと思っています。
プロマシアミッションはプリッシュのフェイス取得条件でもあるので、
止まっていた人はこの機会にミッションを進めてみてもらえればと思います。
★★★読み物★★★
Attachment 8832
戦術/ジョブ関連
アイテム関連
システム関連
-
エミネンスレコードのNM討伐なんですが、クリアするためにただ待つという行為をしないとほぼクリアができないものがあります。
中には72時間後にやっとポップするなんてNMまで対象にされてます。
以前何かの雑誌で松井Pがメイジャンは不評だと思っていたと発言されていたと思いますが、クリアするためにただ待つという行為
を強制される点が大きな不満につながっていたのかと思います。
対象NMの見直しは実装後難しいと思いますが、リポップに21時間以上かかるようなNMはもっと間隔を短縮してください。