開発のみなさんが見てくださることを祈りつつ、立ててみます。
ではまず私から。
ロイヤルゼリーを!ロイヤルゼリーをぉぉおおおおっ!!
Printable View
開発のみなさんが見てくださることを祈りつつ、立ててみます。
ではまず私から。
ロイヤルゼリーを!ロイヤルゼリーをぉぉおおおおっ!!
同POLアカウント内と思われますが、スクエアエニクスアカウントで関連付けた2POLアカウント間でもOKだとうれしいです。Quote:
[dev1002] 宅配の仕様変更について
次回の大規模バージョンアップでは、宅配の仕様を変更する予定です。
EX属性のアイテムを同アカウント内のPCに宅配できるように変更します。
ただしゲームバランス上に大きな影響を与えるもの、不都合が生じるものがないかを確認する必要があるため、対象となるアイテムは順次追加する予定です。
最初は敵ドロップ品からでしょうね、順次確認しつつクエスト取得系へ拡張みたいな
裏の貨幣や古銭、お空の印章トリガーなど・・!
型紙を宅配可能にしてくれるだけでかなりうれしい;; 無論、同一アカウント内キャラのみで
同アカウント内でしたら、いっそメイジャン武器も....
アイテム以前に、アカウント内他キャラ(いわゆる倉庫)に度々物を送るのに長いキャラ名かつサーバー併合変更を余儀なくされた慣れない名前を入力するのは大変なので、名前入力に履歴機能を付けてください
倉庫の方に当たった、アレキサンダーとオーディン、真龍、アダマン、べひんもすの銅像をですね・・・
まったく必要性を感じません。 現状程度の所持制限内で必要な人が入手を考えれば良いので、当面不要な人も無制限で入手をしたり権利を販売する可能性がこれまで以上に発生するにすぎないと思われます。
開発側が提案する検討事項の背景に何があるのか真意が分りかねます。もっと、なぜこの種の提案が出てくるのかを情報公開して頂かないと、建設的に受け取れないのでは無いでしょうか?
[QUOTE=Yggdrasil;1659]まったく必要性を感じません。 現状程度の所持制限内で必要な人が入手を考えれば良いので、当面不要な人も無制限で入手をしたり権利を販売する可能性がこれまで以上に発生するにすぎないと思われます。
同一アカウント内(メイン及び最大15の倉庫宛)という前提なので、その点は問題無いのではないかと
これが他アカウントともなれば、業者が大喜びしそうですが