去年発表されたっきり・・・完全に無かった事になってませんかね。
ざわざわ:p
召喚士プレイヤー以外の人からは
そんな事よりアドゥリン修正しろとか言われそうですけど。
Printable View
去年発表されたっきり・・・完全に無かった事になってませんかね。
ざわざわ:p
召喚士プレイヤー以外の人からは
そんな事よりアドゥリン修正しろとか言われそうですけど。
最後の ユーザーをひきもどす エサ ですから、、
前衛のD値があがりすぎて 活躍できるかどうかは未知数
バハムートもだしちゃえy
そうかケットシーのD値はきっと514
5(け)1(とう)4(しー)
・・・けが苦しい。
14のミニオン マメット・ケットシーのほうが先に実装されそうですね(;´Д`)
錬成アレコレ(スキル振り直し、燃料上限)とかよりは忘れられてないんじゃないかな…
あ~そういえば、そんなの言ってたなぁ
ケットシーで、時間止められるのとか合ったら面白そうだが。
時間の狭間みたいなところで出会うこともあって、時間系のイメージが強いのだが
確か使える内容は、思っていたのとは違ったような事だった気も。
バハムートとフェニックスも召喚獣に加えてしまえと言いたい。
フェニックスは、不死鳥だろうに。半身だけでも残っていれば完全復活も不可能じゃないはずだ。
転生の炎で、全体レイズとかフェニックスでレイズ詠唱とか出来れば召喚士は、また一歩活躍の場も出そうだがな。
アトモスも忘れられてるね♪
召喚士の皆さん、大変お待たせしてしまい申し訳ありません。
ケット・シーとアトモスの実装を忘れているわけではありません。
ジョブ関連は、風水士と魔導剣士の調整やメリットポイントのカテゴリー追加、
SPアビリティ2の作業を優先しています。
(SPアビリティ2は全ジョブでの追加要素になりますので、こちらの作業を優先させていただいています。)
そして、ケット・シーとアトモスは同時に導入する予定です。
以前お伝えしましたが、ケット・シーは召喚士と一緒に戦うタイプ、
アトモスはオーディンやアレキサンダーのような、能力を発揮すると帰還するタイプの予定です。
また新しい情報をお伝えできるようになりましたら、随時お知らせいたします。