「第1回 モグハウスデコレーションコンテスト」に関するユーザー間のディスカッション、作品への感想、ご質問/ご要望などは本スレッドに投稿してください。
作品のご応募は『こちら』のスレッドに投稿をお願いします。
応募要項は『こちら』。
Printable View
テーマの難易度が高すぎると思うでござる!
…オレだけですかそうですか
ヴァナで大事な人…というと、アルザビにいるアノ人になってしまうw
恋人、がいれば一番いいのだろうけど…(´・ω・`)
ポスト開けたら、クリや素材詰め込んでくれてる憎い(カバン的に)LSメンとか、
しょんもりスキル上げしてたら、「べっ別に手伝いに来た訳じゃないんだからねっ」ってアシストしてくれるフレとか、
彼等を呼んで、モグハで宴会したいなあーとはよく考えるので、そういう部屋を作るのもいいかも?
自分の問題は…ミニゲームの方かも知れない(/ω\)どんなのか気になるなあw
テーマは別に今大事な人が居なくても、居たらこんな部屋で一緒に過ごしたいなーでいいんだろうw
参加賞「くずかご」なんですか(゜Д゜)?
クエストで1個しか手に入らず、捨ててしまった人にとっては再入手には、同アカ別キャラ作ってクエスト再クリアの同アカ配達しかないけど、私みたいに大事に持ってる人も居るはず。
別にRa属性ないから2個持つ事はできるけれど、くずかご大事に持ってた人には何か別のものないのかなーとか言ってみたり。
椅子に座れたら、みんなで宴会してるSSが撮れそうなんだけどなあw
構成に悩みつつ高揚しますね(*´Д`*)ハァハァ
くずかごは、持ちキャラの殆どに持たせているですよ…文房具一式とかもw
いっそ色違いのくずかごになりませんかねぇ?
素材?的に濃くして、茶色のくずかごなら、違和感ないと思うのですが、今からじゃ無理かなあ…;
ん~~応募数もだいぶ増えてきましたが、
みなさん力作ぞろい・・
やはり何かこう目を引くような構成にしないとダメかなぁ・
質問です。
前回と違って、今回は編集ができるみたいですけど
後からレイアウト変えて写真差し替えたりするのはアリですか?
また、タルだとどうしても写真が撮りにくく、
PS2だと写真が小さくなるので、本人以外の人に撮影を頼むのはアリでしょうか?
ちょっと思い着いた事。
参加賞「くずかご」みたいな一般的なものから選ぶならば、次回は「掃除用具一式」なんてどうでしょう?
あれアサルトの鑑定品からしか出ないらしく、手に入れようとしても中々手に入らないみたいなんで。