長々書きません。要望は至ってシンプル。
できれば99枚綴りで。
Printable View
長々書きません。要望は至ってシンプル。
できれば99枚綴りで。
つ デジョンカジェル
つ 各種テレポピアス
戦績でもらえるってことが大事なんだろうけど、それこそ、デジョンカジェルがいらない子になってしまいかねないので無理かもしれません。一枚しかもてないから許される存在。ではないでしょうか?
そんなあなたに黒がオススメです。
気持ちはわかるし便利だろうけど、統合的に考えると無理っぽい。
必要戦績がやっすいのも一枚しか持てないから許されてるんだろうし。
(今の価格で99枚持てるなら、真剣にデジョンって魔法すら不要になりそう)
なんで賛成反対は特にない(実装されても困らない)けど、多分ない。
複数枚つづりにして欲しいけどやっぱりエンチャントアイテムに影響しそうですね
Rare属性外すだけでもいいかも
最近は使うたびにサック拡張モーグリから補充してる人も多いんじゃないかしら。
カジェル需要が潰れるのは問題だけど、消費者としてはn枚綴りは単純に便利ですねー。リトレの方も。
呪符のスタック化は確かに便利だとは思いますけど、ほとんどの人がHPをジュノや3国に設定してることを考えると「ガードのところまでいってもらいなおせばいいじゃん」と思ってしまう。(リトレも少し走れば交換してくれる人居るし)
ガードはモグハウスから遠い所に配置されている事が多いんですよね。
VWワープNPCはガードの近くに居る事が多いけど、
それ以外の手段で移動する場合にはいちいちガードまで行くのが面倒です。
ただ、呪符に限った話ではないですが、こういったNPCの面倒な配置は
エンチャントアイテムの流通を促す目的があるのかもしれません。
逆に、呪符を毎回貰うような人はカジェルなんて買わないよ、という意見もあると思いますが、
現在でもカジェルの流通量はそれなりにあるし、潰すのは難しいでしょうね。