Voodoo
06-06-2011, 11:42 PM
アチューナー(自分より各上の敵に対して攻撃力(飛攻含む)にボーナスを得る)アタッチメントの効果がアーマーピアッサーとアーマーシャッタラーに正しく反映されていません。
デイズとアルクバリスタと比べダメージの上昇率が明らかに低いです。
プラットフォーム:PC
プロバイダー:
通信回線の種類:
通信回線の速度:54,0Mpbs
発生日時:2011/06/06
発生頻度: 絶えず
サーバー名:
キャラクター名:
キャラクターの種族: オートマトン
メインジョブ:からくり士
サポートジョブ:忍者
エリア名/マップ座標:アビセア-ウルガラン
パーティメンバーの有無: 無
NPC名:
モンスター名:自分より各上のモンスター
前々からオートマトンの上位の射撃WSについてアチューナーの効果が正しく反映されないと感じていたのでアビセア-ウルガランのSnowflake(とてもとても強そうな相手と表示されるもの)を相手に検証を行いました。
アーマーシャッタラーは連環六合圏との連携で発動させました。
レベル90の状態で灰塵、極彩、紫怨のアートマを付けていました。
アタッチメントはアチューナー、TスプリングII、インヒビター、Oファイバー、スタビライザーII、ターゲットマーカー、アクセラレーター、アクセラレーターII、アーマープレートIIを付けてました。
ファイアマニューバを2つ点灯した状態のアルクバリスタのダメージは約600ダメージでした。
ファイアマニューバを3つ点灯した状態のアルクバリスタのダメージは約900ダメージに増えました。
ファイアマニューバを2つ点灯した状態のアーマーシャッタラーのダメージは約2800ダメージでした。
ファイアマニューバを3つ点灯した状態のアーマーシャッタラーのダメージは約2900ダメージでした。
報告にアーマーピアッサーのことも加えたのは以前にファイアマニューバ3つかかった状態でアーマーピアッサーを使用した際もダメージが低いと感じたからです。
アルクバリスタとデイズのダメージは正常だと思います。
デイズとアルクバリスタと比べダメージの上昇率が明らかに低いです。
プラットフォーム:PC
プロバイダー:
通信回線の種類:
通信回線の速度:54,0Mpbs
発生日時:2011/06/06
発生頻度: 絶えず
サーバー名:
キャラクター名:
キャラクターの種族: オートマトン
メインジョブ:からくり士
サポートジョブ:忍者
エリア名/マップ座標:アビセア-ウルガラン
パーティメンバーの有無: 無
NPC名:
モンスター名:自分より各上のモンスター
前々からオートマトンの上位の射撃WSについてアチューナーの効果が正しく反映されないと感じていたのでアビセア-ウルガランのSnowflake(とてもとても強そうな相手と表示されるもの)を相手に検証を行いました。
アーマーシャッタラーは連環六合圏との連携で発動させました。
レベル90の状態で灰塵、極彩、紫怨のアートマを付けていました。
アタッチメントはアチューナー、TスプリングII、インヒビター、Oファイバー、スタビライザーII、ターゲットマーカー、アクセラレーター、アクセラレーターII、アーマープレートIIを付けてました。
ファイアマニューバを2つ点灯した状態のアルクバリスタのダメージは約600ダメージでした。
ファイアマニューバを3つ点灯した状態のアルクバリスタのダメージは約900ダメージに増えました。
ファイアマニューバを2つ点灯した状態のアーマーシャッタラーのダメージは約2800ダメージでした。
ファイアマニューバを3つ点灯した状態のアーマーシャッタラーのダメージは約2900ダメージでした。
報告にアーマーピアッサーのことも加えたのは以前にファイアマニューバ3つかかった状態でアーマーピアッサーを使用した際もダメージが低いと感じたからです。
アルクバリスタとデイズのダメージは正常だと思います。