prometheus
06-06-2011, 05:10 PM
[dev1016]グラウンド・オブ・ヴァラーについて
次回バージョンアップでは、以下の調整・変更を予定しています。
一部の自主訓練の調整
連続して行いづらくなっている一部の自主訓練の討伐対象を変更
討伐対象を変更した自主訓練の報酬を調整
-----
この件についての議論やフィードバックを行う際には、タグ dev1016 を付けてください。
とのことなので
アビセアエリアのドミニオンと同じく討伐対象の単一化を希望です
敵が単独になることにより「Grounds Tome」そばの敵に人気集中するでしょうが
離れた箇所は穴場となるので問題はないかと思います
無理ならば2種類までで・・・3種類は狩場移動に手間取りすぎる
1つの討伐依頼に偏るのが嫌なのであれば
1冊の「Grounds Tome」内全ての討伐依頼をクリアする毎にボーナスが付くようにしたら
良いのではないかと思います
次回バージョンアップでは、以下の調整・変更を予定しています。
一部の自主訓練の調整
連続して行いづらくなっている一部の自主訓練の討伐対象を変更
討伐対象を変更した自主訓練の報酬を調整
-----
この件についての議論やフィードバックを行う際には、タグ dev1016 を付けてください。
とのことなので
アビセアエリアのドミニオンと同じく討伐対象の単一化を希望です
敵が単独になることにより「Grounds Tome」そばの敵に人気集中するでしょうが
離れた箇所は穴場となるので問題はないかと思います
無理ならば2種類までで・・・3種類は狩場移動に手間取りすぎる
1つの討伐依頼に偏るのが嫌なのであれば
1冊の「Grounds Tome」内全ての討伐依頼をクリアする毎にボーナスが付くようにしたら
良いのではないかと思います