koumi
06-05-2011, 08:24 PM
競売所についての要望です。
現状の競売所の仕様ですと、
1.「レンジ武器等」のリストに
・射撃(ガン)
・射撃(クロスボウ)
・弓
・非消費型投てき武器
2.「矢・弾」のリストに
・射撃(ガン)の弾
・射撃(クロスボウ)の矢
・弓の矢
・消費型投てき武器
・矢弾枠アクセサリ
がまとめられており、ソートもこれら全てをまとめて並び替えをしてしまう為、
目当ての物を探すのが非常に大変&武器の種類が一見判りにくくなっております。
※特に矢弾はレベル順でのソートより名前順でのソートのほうが使いやすいほど不便な状況となっております。
競売所のリストを、上記の項目で細分化することは出来ないでしょうか?
ご一考よろしくお願い致します。
また、他の修正案などがございましたら、それも含めてみんなでディスカッションしていきましょう。
現状の競売所の仕様ですと、
1.「レンジ武器等」のリストに
・射撃(ガン)
・射撃(クロスボウ)
・弓
・非消費型投てき武器
2.「矢・弾」のリストに
・射撃(ガン)の弾
・射撃(クロスボウ)の矢
・弓の矢
・消費型投てき武器
・矢弾枠アクセサリ
がまとめられており、ソートもこれら全てをまとめて並び替えをしてしまう為、
目当ての物を探すのが非常に大変&武器の種類が一見判りにくくなっております。
※特に矢弾はレベル順でのソートより名前順でのソートのほうが使いやすいほど不便な状況となっております。
競売所のリストを、上記の項目で細分化することは出来ないでしょうか?
ご一考よろしくお願い致します。
また、他の修正案などがございましたら、それも含めてみんなでディスカッションしていきましょう。