PDA

View Full Version : フィールド上のTreasure Casketについて

Kudryavka
06-03-2011, 04:15 AM
Treasure Casket狙いでフィールド上の敵を倒しているのですが、Treasure Casketを出した人が開けずに放置することが多すぎて、自分のTreasure Casketを狙うのが困難になっています。
サーバー統合で人口が増え、フィールド上での戦闘を行う人も増えたので更に出しにくくなっています。

Treasure Casketを開けたい人、要らない人のために

・Treasure Casketの消える時間(出現後、操作されなかった場合)を1分に短縮する
・Treasure Casketを出しても開けない人やPTは、Treasure Casketの出現率を大幅に下げる

などの対処を希望します。

algal
06-03-2011, 09:45 AM
これもアビセアのようにカツカツな箱事情なんですかねぇ。

リンクしてたら1分じゃ足りないこともあるかもです。
アビセアのように消すことが出来るようになればいいんじゃないですかね。
でも、クルオで釣れるわけでもないから、経験値じゃ微妙だし、戦績とか?どっちも弱いかな。。
まさかりもってると壊せて、操作せずに中身1個だけ超低確率で鞄に入るとか。