abutin
05-30-2011, 08:54 AM
モグハウスのある国(サンド・バス・ウィン・ジュノ・アトルガン)でログアウトした場合に再度ログイン時その町エリアを選択しログインするということはできないのでしょうか?
ログイン時そエリアの人口が750人くらいだと新規ログインが困難になります。
その時にエリアを選択できたらこの問題はおきないと思います。
また、混雑状況の表示があれば更に良いです。
例 ジュノ港でログアウト→再ログイン キャラ選択→ エリア選択 庭(空)・上層(空)・下層(空)・港(混雑)
裏道情報を教えてもらうクエストをクリアしているとかが条件でもかまいません、どうにかなりませんか?
人口の分散方法を色々考えてるとは思いますがこれも一つの解決方法のような気がします。
ログイン時そエリアの人口が750人くらいだと新規ログインが困難になります。
その時にエリアを選択できたらこの問題はおきないと思います。
また、混雑状況の表示があれば更に良いです。
例 ジュノ港でログアウト→再ログイン キャラ選択→ エリア選択 庭(空)・上層(空)・下層(空)・港(混雑)
裏道情報を教えてもらうクエストをクリアしているとかが条件でもかまいません、どうにかなりませんか?
人口の分散方法を色々考えてるとは思いますがこれも一つの解決方法のような気がします。