toroyorosike
05-17-2011, 09:22 PM
シュノからの ギルで購入した飛行艇パスやOPテレポ情報や ミッションやクエスト情報は、
ワード移動サービス利用して、3カ月後、同じワードに戻ってきたら、
シュノからの 飛行艇パスやOPテレポ情報や ミッションやクエスト情報は、削除されるのですか?
1キャラクターだけ、名前の嫌いな キャラクターが、あります。
削除されて 100万ギル出して 再購入しないと いけないのですか?
アトルガン定期船も、乗れなくなりますか?
ワード移転サービス使ってワード移転しても、移転先では、活動しないと、思います。
他のワードに、合成品送れませんので、何も出来ないです。
ワード移動サービス利用して、3カ月後、同じワードに戻ってきたら、
シュノからの 飛行艇パスやOPテレポ情報や ミッションやクエスト情報は、削除されるのですか?
1キャラクターだけ、名前の嫌いな キャラクターが、あります。
削除されて 100万ギル出して 再購入しないと いけないのですか?
アトルガン定期船も、乗れなくなりますか?
ワード移転サービス使ってワード移転しても、移転先では、活動しないと、思います。
他のワードに、合成品送れませんので、何も出来ないです。