View Full Version : 競売で売れた代金が送られてこない
競売でクリスタルx12が3セット売れたのですが、代金が送られてきていません。
出品したのは 4:35 くらいです。すぐ売れたのですが 5:00 を過ぎても代金が送られてきていません。直接関係があるかわかりませんが、サーバー統合で改名したキャラです。
競売の商品の履歴にもでているのと、自分の出品履歴でも売れています(これは確認したので消えてしまいました)。
一時的なものかもしれませんが心配です。
Iooyenshop
05-11-2011, 05:29 AM
改名ありキャラA 10日付の落札代金、無事届く〇
改名なしキャラB 10日付の落札代金、無事届く〇
改名なしキャラC 11日付の落札代金、未着×
宅配サービス停止後の取引きの代金だけ止まってるor遅れてるのかな?
無事届いてくれるといいのですが・・・。
私のキャラだけではないのですね。
その後競売に行って確認したところ別のクリスタルも売れていました。その代金も届きませんです。あれれ?
自分も遅れてますね~
メンテ前の段階ではポスト内の確認が出来なかったため取り出したということはなく、メンテ後にログインしてポストを見ても送られてきていませんでした。
競売の出品履歴では今日の01:06頃に売れた事になっていて、預託品情報でも黄色扱いでした。
宅配関連で遅延が発生しているのならいずれ届くのではないかと思いますが、消滅してしまったとなると困りますね、特に高額のギルやアイテムが消失したりすると・・・
昼に確認したところ送られてきました。とても時間がかかって送られてきたようです。あーよかったw
ということでお騒がせしましたー
あ、自分も気付いたら送られてきてました。
おそらく半日分の宅配がメンテ後に一気に行われた為に混雑・遅延しただけだったようです。