Log in

View Full Version : LS間紹介・LSメンバー募集スレッド

ZAP
05-11-2011, 02:33 AM
まずはワールドカテゴリ開設、ありがとうございました。

こちらではSirenワールドにおける各LS様より、LSのご紹介をいただければと思います。
これから新しくLSに入ろうと思っている方への一助となり、かつ新規・既存LSの活気に貢献できれば幸いです。

例:
【LS名】
 LSのお名前をお願いします。
【所属人数】
 だいたいの人数で結構かと思います。
【活動内容】
 普段は雑談というLSも多いでしょうが、何か目的を持ったLSならそれをご紹介ください。
【主な活動時間帯】
 LSとしての活動を行う曜日と時間についてお願いします。
【最近の活動実績など】
 最近LSで行ったイベントなどがありましたら。
【アピール】
 見てくださった方へのアピールを任意にどうぞ。

Boa
09-13-2011, 04:20 AM
こんばんわ。はじめますて。

深夜1:00~4:00位までプレイしてるものですが、
深夜にも活動していらっしゃるLS様で
新規メンバー募集してるところありましたら入れてもらえませんか?

大勢でいろいろ遊びたいだけなので、
よく見かける、手伝ってクレクレ、あいてむクレクレな人じゃないですw
よろしくお願いします~。

Ecobeta
04-14-2013, 04:02 PM
一年ぶりに復帰しました。そして鯖移動し、ここ試練にきました。いつも一人でぶらぶらしながら、フェローのレベル上げとスキル上げをしてます。フレもいないし、LSもないので、こんな僕を入れてくれる所ありませんか?大人数のLSは苦手です。よろしくおねがいします。

Ecobeta
04-15-2013, 08:12 PM
ありがとうございました。今夜インした時に問い合わせしたいとおもいます。

Ecobeta
04-16-2013, 05:57 AM
Ecobetaさん、こんにちは。
もうLSに所属されましたか?
まだでしたら、ウチのLSにいらっしゃいませんか?
10人前後の家族的な雰囲気のLSです。
うちのLSは、最近復帰された方と新規で始められた方が集まったLSです。
よろしかったら、SakihaまたはCieronまでご連絡ください。

昨日は、仕事が遅くなりインできませんでした。今夜はインできそうなので、お二人のどちらかにtellしたいと思います。こんな僕でも楽しく話できるかなぁ?

Ecobeta
04-19-2013, 12:33 PM
Ecobetaさん、何も心配いりませんよ。
うちのLSのみなさんは、明るく優しい人たちばかりです。
最初のうちは、誰でも新しい環境に戸惑います。
でも、みんなと一緒にいろんなことをやったり、話したりしているうちに、心が次第に打ち解けてくるものです。
お仕事がお忙しいとは思いますが、Ecobetaさんからのご連絡をお待ちしています。

こんにちは。実は昨日ログインした時にsakihaさんにtellしようとサーチしたのですが、お二人共にptを組んでアトルガンエリアにいらっしゃったので、tellしずらかったので止めました。時間が経ちすぎてなんかtellすりのも照れくさくなってきました。今までどうりぼちぼち一人で行動した方がいいのかなぁ~。

Asubel
01-05-2014, 04:00 PM
鯖の人口減少もありますが…

現状でも比較的活発に活動(今が旬だと魔神BF,ミッションBF、メナス辺りでしょうか。)されているLSを探しています。

この所、人が減ってみんなで集まって楽しくワイワイ遊ぶような事が殆どなく寂しい感じです。
そこそこ人数が揃っていて新規メンバー募集してるところありましたら入れてもらえませんか?

当方、平日21、22時~25時頃まで(土日は予定が無ければ昼頃から)INしております。

宜しくお願いします。