Log in

View Full Version : ブレスダメージカットするNMの数を減らしてください。

singhahyong
05-10-2011, 10:19 AM
最近出てくるNMはどれもこれもブレスダメージカットをもってます。
特にアビセアではブレス魔法は弱点突く程度のものしかなれません。
今頃精霊魔法はダメージがあがりっぱなしなのにブレス魔法は追加されるものもなく
ダメージ上げることも非常に難しいです。なのにどれもこれもブレスダメージカットは酷いと
思いませんか?天神飲んでも最大4999しかダメージでませんよ。
精霊とかは1万2万出るのにさらにブレスカットあるので実際のダメージはもっと低いです。
青しかもってないブレス魔法なのにこんな仕様だとブレス使うな、もしくはブレス使う
青魔はアホってことでしかおもえません。
後なぜかブレスダメージのスピリッツウィズインとロイエも
スピリッツウィズインは使いにくいし、ロイエはダメージがだったの750しかでません。
なのでブレスダメージカットNMはもともとダメージが通らないハイドラぐらいにしてほしいです。
こんな状態じゃ誰もブレス使いません。私もブレスダメージ出すときに使うのが昔みたいに思います。