PDA

View Full Version : Artisan Moogle(モグサック拡張)との会話選択肢について

FRISK
05-06-2011, 01:08 PM
今は、Artisan Moogleとの会話選択肢のデフォルトが「モグサックを拡張する」になっていますが
「やめる」をデフォルトにしてもらいたいです。

どうする?
→モグサックを拡張する
 モグサックについて
 拡張について
 やめる
Artisan Moogleはモグサックの為に存在しているとは思いますが
話しかける一番の目的は呪符デジョンを貰うためになっているので「やめる」を選択するのが少し手間です。
毎回拡張するわけでも無いでしょうし。

delete
05-06-2011, 09:39 PM
今は、Artisan Moogleとの会話選択肢のデフォルトが「モグサックを拡張する」になっていますが
「やめる」をデフォルトにしてもらいたいです。

Artisan Moogleはモグサックの為に存在しているとは思いますが
話しかける一番の目的は呪符デジョンを貰うためになっているので「やめる」を選択するのが少し手間です。
毎回拡張するわけでも無いでしょうし。

同じく、既に拡張が終わっているにもかかわらず「モグサックを拡張する」で○ボタンを押してしまい、
モグの長い台詞を聞く羽目になってイライラさせられています。

FFXi68k
05-06-2011, 10:06 PM
てゆか、拡張は無料なので話しかけた時に前回より容量が増えていれば、
自動的に
おお!カバンが大きくなっているクポね!おめでとうクポ!モグサックも大きくしてあげるクポよ~~
とか言って、拡張してくれればいいのでは・・・と思うのは私だけ?