abutin
05-25-2026, 12:46 PM
・クーポンI-Amb(x3)
1枚につき、以下のアイテムの1種類と交換ができます。
・アンバスケード系チケット
A.チケット:武器/A.チット:頭/A.チット:胴/A.チット:手/
A.チット:脚/A.チット:足/A.チット:指/A.チケット:背/
A.チケット:複製
・アンバスケード武器強化素材
アブダルスナゲット×5/アブダルスオーブ×5/アブダルスアニマ×5/
アブダルスマター×5
・アンバスケード防具強化素材
アブダルスマター×5/アブダルスメタル×15/アブダルスファイバ×15
・アンバスケードマント強化素材
アブダルスの糸×20/アブダルスの金粉×20/アブダルスの水油×10/
アブダルスの染料×10/アブダルスの樹脂×5/アブダルスエギーユ
・アブダルスの焼印
とありますが、その中の
アブダルスマター×5/アブダルスメタル×15/アブダルスファイバ×15
これは正しいのでしょうか?
私の認識ではアブダルスマターは武器強化素材と思っていました。
武器強化にも書いてあるのですがね。
もし防具強化に使えるのなら私の認識不足です、すみませんが確認お願いします。
ちょっと気になったので書いてみました、不具合報告でよかったかどうかはわかりません。
1枚につき、以下のアイテムの1種類と交換ができます。
・アンバスケード系チケット
A.チケット:武器/A.チット:頭/A.チット:胴/A.チット:手/
A.チット:脚/A.チット:足/A.チット:指/A.チケット:背/
A.チケット:複製
・アンバスケード武器強化素材
アブダルスナゲット×5/アブダルスオーブ×5/アブダルスアニマ×5/
アブダルスマター×5
・アンバスケードマント強化素材
アブダルスの糸×20/アブダルスの金粉×20/アブダルスの水油×10/
アブダルスの染料×10/アブダルスの樹脂×5/アブダルスエギーユ
・アブダルスの焼印
とありますが、その中の
これは正しいのでしょうか?
私の認識ではアブダルスマターは武器強化素材と思っていました。
武器強化にも書いてあるのですがね。
もし防具強化に使えるのなら私の認識不足です、すみませんが確認お願いします。
ちょっと気になったので書いてみました、不具合報告でよかったかどうかはわかりません。