kosann
02-15-2026, 02:45 AM
2月2日に4週間後の解錠時の条件を決めるフェイズの進行の条件である「???」の出現が、
2週間近く経過しているのにまだ1回も出現していないです。
そのためフェイズ2の地下中央のフェイズ2のNMが出現していない状態が続いています。
(アポリオンはオメガ討伐まで進んでいます)
「???」の出現がNM討伐で必ず湧くわけではないのは知っていますが、12月、1月にはなかったことです。
運が壊滅的に悪い可能性は捨てきれませんが、昨今のリンバスの不具合の多さから、あえて不具合報告のスレッドに乗せさせていただきました。
(ちなみに私自身もソロで7体ほどNMを討伐しましたがどれも「???」は湧いていません)
ワールド:ラグナロク
日付:2月2日から2月14日の段階
ワールド単位での不具合(の疑い)と思われるため、その他のテンプレートは省略させていただきます。
調査のほど、よろしくお願いします
2週間近く経過しているのにまだ1回も出現していないです。
そのためフェイズ2の地下中央のフェイズ2のNMが出現していない状態が続いています。
(アポリオンはオメガ討伐まで進んでいます)
「???」の出現がNM討伐で必ず湧くわけではないのは知っていますが、12月、1月にはなかったことです。
運が壊滅的に悪い可能性は捨てきれませんが、昨今のリンバスの不具合の多さから、あえて不具合報告のスレッドに乗せさせていただきました。
(ちなみに私自身もソロで7体ほどNMを討伐しましたがどれも「???」は湧いていません)
ワールド:ラグナロク
日付:2月2日から2月14日の段階
ワールド単位での不具合(の疑い)と思われるため、その他のテンプレートは省略させていただきます。
調査のほど、よろしくお願いします