Log in

View Full Version : チュートリアルクエストの戦闘スカームシルダス洞窟(U)がカウントされない

yyyyPONyyyy
09-07-2025, 03:38 PM
スレッド名:
チュートリアルの応用編にある戦闘スカームシルダス洞窟のクエストをオファーしています、このクエストをクリアする為に、2度スカームをクリアしましたが、全くカウントされません。
ちゃんとオファーリストにあります
カウントされないので、一旦キャンセルして再度オファーしましたが、何やってもカウントされません

一つ前のララ水道も実は数ヶ月前に実施して、こちらも不具合でカウントされないので諦めました
今日久しぶりにやってみたら、ララ水道がカウントされてクリアできました
不具合修正したのかなと
次にシルダスが出てきたのでこれもクリアしようとしたらカウントされません
また諦めてしばらくするとカウントされるようになるのでしょうか?
そしたらまた次にでてきそうなヨルシアでもカウントされなくなるのでしょうか。

発生日時:
9/7 15:00

発生頻度:
4. 必ず発生 新しいクエスト発生すると必ず
5. 現在その状況が継続中

キャラクター名:
Ponxxponxxponxx

キャラクターの種族:
ヒューム女

ワールド名:
asura

パーティメンバーの有無:
ソロ

手順:スカームシルダスを2度クリアしましたがクエストが進まないので3度目を見合わせ中

Nikkiame
09-07-2025, 10:48 PM
スタチューセグメントはどのようなものを使いましたか?