Log in

View Full Version : アンケート・ウィッシュリスト

CrAZYVIC
11-12-2024, 11:06 PM
藤戸さん、

アンケートをいただき、そして私たちの声を聞いてくださり、ありがとうございます。

私の個人的な要望リストです:

オデッセイ、18人用の開放。

ソーティ、18人用の開放。

ダイナミス・ダイバーゲンス・ドリームランド、ザルカバード、ボウセディン。

RDM と SCH のキュア-5 解放。

BRD、COR、GEO の 18人用 AoE バフ。BRD は 5 曲制限、COR は 4 バフ制限、GEO は 2 バフと 1 バブル制限。

FFXI のウェポンスキルのバランスを見直し、2018年の状態に戻す。つまり、DD ジョブは自分のお気に入りの武器を使用し、すべてのプレイヤーが「ネイグリング」を使わないようにする。
AoE バフの 18人用について、もう少し詳しく説明します。

サポートジョブは、FFXI におけるグループ編成の「アキレス腱」でした。古くから、エンドゲームコンテンツをプレイするために 3 人の BRD と 3 人の COR を用意するのは頭痛の種でした。この提案があれば、1 アライアンスに 1 BRD、1 COR、1 GEO がいれば十分で、パーティ編成がスムーズに進むでしょう。