karman
10-14-2024, 08:30 PM
先々月、カザナルサファイア/大冥宮の星がNPCへ売却が可能になりました。
これ、実際に問題の解決になってると思いますか?
今の現状、パーティーでソーティへ行ける方は少ないです。
自分は、ずっとソロでソーティをやってきましたが、そろそろ気持ちが折れそうです。
箱からのドロップは高くなくともポイントへ還元するべきではなかったでしょうか?
恐らく、ソロでやってる方はプライムウェポンは諦めてますよ?
じゃぁ、今後何でFF11にモチベーションを保てばいいですか?
もちろん反論はあるでしょうが、
もう残りのプレイヤーでできることは限られてきています。
それなのに未だに運営の方はプレイヤーの気持ちが分からないのですね。
これを書いてしまうとクレクレみたいに思うでしょうが、
エンピ防具の強化に必要なポイントもバカになりません。
これからもっと楽しくFF続けるためにも、
箱アイテムはポイント還元にしていただきたいです。
誰もがパーティを組んで遊んでるわけではないのです。
段々、年も取り、立場ができて、毎日何時間もゲームには向かえません。
もっとサクサク、楽しくゲームをしたいのです。
20年以上も運営しているのですから、そろそろプレイヤー目線で考えて頂きたいです。
最も、ソロごときがプライムウェポンを作る必要がないと運営が仰るなら従いますが。
ただ、やることが少なくなってきている現状では楽しくはないです。
これ、実際に問題の解決になってると思いますか?
今の現状、パーティーでソーティへ行ける方は少ないです。
自分は、ずっとソロでソーティをやってきましたが、そろそろ気持ちが折れそうです。
箱からのドロップは高くなくともポイントへ還元するべきではなかったでしょうか?
恐らく、ソロでやってる方はプライムウェポンは諦めてますよ?
じゃぁ、今後何でFF11にモチベーションを保てばいいですか?
もちろん反論はあるでしょうが、
もう残りのプレイヤーでできることは限られてきています。
それなのに未だに運営の方はプレイヤーの気持ちが分からないのですね。
これを書いてしまうとクレクレみたいに思うでしょうが、
エンピ防具の強化に必要なポイントもバカになりません。
これからもっと楽しくFF続けるためにも、
箱アイテムはポイント還元にしていただきたいです。
誰もがパーティを組んで遊んでるわけではないのです。
段々、年も取り、立場ができて、毎日何時間もゲームには向かえません。
もっとサクサク、楽しくゲームをしたいのです。
20年以上も運営しているのですから、そろそろプレイヤー目線で考えて頂きたいです。
最も、ソロごときがプライムウェポンを作る必要がないと運営が仰るなら従いますが。
ただ、やることが少なくなってきている現状では楽しくはないです。