PDA

View Full Version : エミネンスレコードの目標一覧:コンテンツのリスト順

papas
09-17-2024, 07:55 PM
エミネンスレコードのコンテンツ一覧のリスト順について、最近のバージョンアップにて
ソーティが追加されました。
他の項目にも言えるのですが、繰り返し設定が出来ない1回で終わるような項目を下に追加されると、
毎月1回更新されるAMANトローブの項目が上がってゆき、カーソル合わせるための作業が増えるのですが…
まだオーメンしか下になかったので、あまり気にはしてなかったのですし、
実装されたコンテンツ順に並べられてるのも理解はしていましたが、1回攻略してしまえば終わるものと、終わらないものをもうちょっと事前に考えて整理したうえで実装していただけないでしょうか?
もしそれが出来ないなら、メニュー項目の並び替えをユーザーが行えるようにしてもらえないでしょうか?きっとやれないとは思いますが。
ANAMトローブはアンバスケードの下か、リスト最下部にしたいです。