Reicho
06-26-2024, 10:36 PM
以前同じ内容で不具合報告をしましたが、「情報不足」にカテゴライズされてしまいました。その後未だに入手できていませんので再度ご報告です。
プラットフォーム:Windows
プロバイダー:ドコモ光
通信回線の種類:FTTH
通信回線の速度:270Mbps
発生日時:2024/6/12
発生頻度:現在その状況が継続中
キャラクター名:Ssrcat
キャラクターの種族:タルタル♂
ワールド名:Fenrir
メインジョブ:暗黒騎士
サポートジョブ:侍
エリア名/マップ座標:全エリア
パーティメンバーの有無:無
手順:
1.「特定の期間、1キャラクターにつき1つだけ期間中のログイン時に自動でマイバッグに配布される」はずのアークシールドが入手できません。
アイテムの空きを確認の上、ログイン・ログアウト・シャットダウン・エリアチェンジ・PCの再起動を繰り返してもマイバッグに入ってきません。
2.以前のスレッドでmyajiraさん(ありがとうございます)にご助言いただいていた/itemserchを何度もしていますが、やはり荷物の中にはなく、さらにモグの預かり帳【22】については所持していないので預けているということもありません。
3.該当キャラクターでGMコールをしてみたところ、フォーラムの不具合報告へ、とのことでしたのでこちらに参りました。キャンペーン期間が7月バージョンアップまでとのことなので頂戴できないのかと悲しんでいます。EVの外見装備も交換できて喜んでいただけに手に入らずショックを受けています。このまま、手に入らないままなのでしょうか。
プラットフォーム:Windows
プロバイダー:ドコモ光
通信回線の種類:FTTH
通信回線の速度:270Mbps
発生日時:2024/6/12
発生頻度:現在その状況が継続中
キャラクター名:Ssrcat
キャラクターの種族:タルタル♂
ワールド名:Fenrir
メインジョブ:暗黒騎士
サポートジョブ:侍
エリア名/マップ座標:全エリア
パーティメンバーの有無:無
手順:
1.「特定の期間、1キャラクターにつき1つだけ期間中のログイン時に自動でマイバッグに配布される」はずのアークシールドが入手できません。
アイテムの空きを確認の上、ログイン・ログアウト・シャットダウン・エリアチェンジ・PCの再起動を繰り返してもマイバッグに入ってきません。
2.以前のスレッドでmyajiraさん(ありがとうございます)にご助言いただいていた/itemserchを何度もしていますが、やはり荷物の中にはなく、さらにモグの預かり帳【22】については所持していないので預けているということもありません。
3.該当キャラクターでGMコールをしてみたところ、フォーラムの不具合報告へ、とのことでしたのでこちらに参りました。キャンペーン期間が7月バージョンアップまでとのことなので頂戴できないのかと悲しんでいます。EVの外見装備も交換できて喜んでいただけに手に入らずショックを受けています。このまま、手に入らないままなのでしょうか。