PDA

View Full Version : ソーティのボス部屋に入れない

Jokerma
03-11-2023, 01:33 AM
3/8 23:30ころ、ソーティにAECGのボスをたおす目的で6人で突入し、いつも通り欠片Aを取ってAボス部屋の入口から入ろうとしたところ、6人全員「今は使用できない」と出て一人も入れませんでした。:confused::confused::confused::confused::confused::confused:
箱開けの確認をしたところログにはしっかりと欠片Aの取得ログがありました。:(ログインし直してみようということで、6人全員がログインし直しても状況変わらず、「今は使用できない」という状態でした。:confused::confused::confused::confused::confused::confused:
埒が明かないので、あきらめてCボスに向かいました。ここもいつも通り欠片CをゲットしてCボス部屋の入り口にいったところ、またまた「今は使用できない」と言われて入れませんでした。:mad:
その他のワープは、下層入口も含めて利用できました。使えなかったのはボス部屋のワープだけです。ボス部屋だけ入れないというとんでもない不具合です。:mad::mad::mad::mad::mad::mad:
尚、次の日はAECGすべてのボス部屋に入れました。
当然欠片A,欠片Cの取得ログは前日の不具合で持っているので出ませんでした。