kohakusan
02-26-2023, 09:29 AM
スレッド名:ダボイで高低差があり、敵が絡んでこないであろうところの敵が絡んでくる
プラットフォーム:Windows
プロバイダー:イースネット
通信回線の種類:CATV
通信回線の速度:12M以上
発生日時:2023年2月25日
発生頻度:必ず発生
キャラクター名:kohakuneko
キャラクターの種族:ミスラ
ワールド名:Valefor
メインジョブ:シーフ
サポートジョブ:踊り子
エリア名/マップ座標:ダボイ、J-8
パーティメンバーの有無:無
NPC名:
モンスター名:Orcish Cursemaker
手順:GMコールをしたところフォーラムに投稿するようにと言われたので投稿。
何度か投稿したのですが情報不足とされました、いったい何の情報が足りないのでしょうか?
ダボイ、J-8のSedal-Godjal(npc)がいる所への橋でログアウトしようとしたら、下にいる敵が絡んできました。
その後、大変なリンクになります(lv60から見てとてとての敵まで含んできます)。
三国ミッションやlv60の限界突破クエストの際に困ります。
ズヴァール城外郭で、下の段と上の段がありオークがいますが、下を歩いているだけでは上のオークは絡んでこないと思います、絡んで来たら頻繁に大リンクが発生するような
ギデアスにも、下の段と上の段がありヤグがいますが、下を歩いていても上のは絡んでこないとおもいます。
ダボイでは、下の段にいて上のが絡んでくる、上にいて下のが絡んでくるのはおかしい様な
仕様というのであれば、lv99になったら、上の段から下のを釣って大リンクを作って範囲狩りをしてみたいとも思います。
プラットフォーム:Windows
プロバイダー:イースネット
通信回線の種類:CATV
通信回線の速度:12M以上
発生日時:2023年2月25日
発生頻度:必ず発生
キャラクター名:kohakuneko
キャラクターの種族:ミスラ
ワールド名:Valefor
メインジョブ:シーフ
サポートジョブ:踊り子
エリア名/マップ座標:ダボイ、J-8
パーティメンバーの有無:無
NPC名:
モンスター名:Orcish Cursemaker
手順:GMコールをしたところフォーラムに投稿するようにと言われたので投稿。
何度か投稿したのですが情報不足とされました、いったい何の情報が足りないのでしょうか?
ダボイ、J-8のSedal-Godjal(npc)がいる所への橋でログアウトしようとしたら、下にいる敵が絡んできました。
その後、大変なリンクになります(lv60から見てとてとての敵まで含んできます)。
三国ミッションやlv60の限界突破クエストの際に困ります。
ズヴァール城外郭で、下の段と上の段がありオークがいますが、下を歩いているだけでは上のオークは絡んでこないと思います、絡んで来たら頻繁に大リンクが発生するような
ギデアスにも、下の段と上の段がありヤグがいますが、下を歩いていても上のは絡んでこないとおもいます。
ダボイでは、下の段にいて上のが絡んでくる、上にいて下のが絡んでくるのはおかしい様な
仕様というのであれば、lv99になったら、上の段から下のを釣って大リンクを作って範囲狩りをしてみたいとも思います。