Minamo
12-12-2021, 04:09 PM
アンケートみたいなもんですね
青の葉等って定額の110万ちょいです。
青の葉等の出現はエミネンス10万制限前にでたものです。
そのころのギルの価値で値段設定したと思っています
1,エミネンス10万制限前はインフレだった
2,エミネンス10万制限後はデフレになった
3,オデシーで現金稼げるようになった後も素材はアンバスのものは相変わらずデフレです
例
1のときはインフレだったのでアンバスの素材等を売って気軽に変えました
2になって物の値段が下がりデフレになったので買いにくくなった
3が分かれるところだと思うのです
・オデシーでバンバン毎日70~100万稼げる人
・装備がなくオデシーになかなか入って稼げない人
・オデシーになかなか入れない人(リアル仕事等でPTでなかなかオデシー出来ない人)
SU5の生産とかにもかかわるので職人さんの意見も知りたいですね~
NPC高額の品青の葉等高いなーと思う人や今のままで十分とかね
※
リアル世界のTVでインフレ・デフレのことを話している番組がありました。そこでヴァナにもインフレ・デフレってあるなーっておもってしまって、そういえばNPCの高額商品って定額だなとふと思いまして、みんなどう思っているのだろうと思いスレット立てました。
青の葉等って定額の110万ちょいです。
青の葉等の出現はエミネンス10万制限前にでたものです。
そのころのギルの価値で値段設定したと思っています
1,エミネンス10万制限前はインフレだった
2,エミネンス10万制限後はデフレになった
3,オデシーで現金稼げるようになった後も素材はアンバスのものは相変わらずデフレです
例
1のときはインフレだったのでアンバスの素材等を売って気軽に変えました
2になって物の値段が下がりデフレになったので買いにくくなった
3が分かれるところだと思うのです
・オデシーでバンバン毎日70~100万稼げる人
・装備がなくオデシーになかなか入って稼げない人
・オデシーになかなか入れない人(リアル仕事等でPTでなかなかオデシー出来ない人)
SU5の生産とかにもかかわるので職人さんの意見も知りたいですね~
NPC高額の品青の葉等高いなーと思う人や今のままで十分とかね
※
リアル世界のTVでインフレ・デフレのことを話している番組がありました。そこでヴァナにもインフレ・デフレってあるなーっておもってしまって、そういえばNPCの高額商品って定額だなとふと思いまして、みんなどう思っているのだろうと思いスレット立てました。