Nexus-6
04-21-2011, 08:06 PM
友人の代理で質問をさせて頂きます。
LSの友人が上記の理由で原発範囲内から別の地域へ退避をしたのですが、ワンタイムパスワードを
持ち出す事ができず、ログインが出来ないとのことです。
公式サイトから上記質問をしたのですが、残念ながら2週間近く待ちましたが回答を頂けませんでした。
再度のメールをしようと思ったのですが、こちらで質問をさせて頂きます。
再びFF11にログインをする場合はどうしたら良いのでしょうか。
●ワンタイムパスワードの再購入(この場合は私が予備のを郵送しようと思います。)
●スクウェア様によるワンタイムパスワードの再送付
●ログインをする事はできない。
●ワンタイムパスワードを解除してのプレイ
●別の対応
上記対応のいずれか、もしくは別の対応方法があれば示して頂けると助かります。
宜しくお願いします。
LSの友人が上記の理由で原発範囲内から別の地域へ退避をしたのですが、ワンタイムパスワードを
持ち出す事ができず、ログインが出来ないとのことです。
公式サイトから上記質問をしたのですが、残念ながら2週間近く待ちましたが回答を頂けませんでした。
再度のメールをしようと思ったのですが、こちらで質問をさせて頂きます。
再びFF11にログインをする場合はどうしたら良いのでしょうか。
●ワンタイムパスワードの再購入(この場合は私が予備のを郵送しようと思います。)
●スクウェア様によるワンタイムパスワードの再送付
●ログインをする事はできない。
●ワンタイムパスワードを解除してのプレイ
●別の対応
上記対応のいずれか、もしくは別の対応方法があれば示して頂けると助かります。
宜しくお願いします。